Ленинский пр., д. 146
Про ресторан Отель Аструс
Отель «Аструс», бывшая гостиница «Центральный Дом Туриста»,
была построена для иностранных гостей Олимпиады-80. Конечно, за эти годы отель
пережил множество переделок и модернизаций, но та добротность, с которой
строили в советское время для иностранцев, сохранилась. А сейчас к этому
добавился современный комфорт и отличный сервис.
Всё это касается ресторанов и банкетных залов, расположенных
в «Аструсе». Сам отель находится на одной из основных магистралей Москвы –
Ленинском проспекте. До него легко и быстро добираться от центра города и от
Международного аэропорта «Внуково».
Шеф-повар отеля – Кирилл Пчёлкин, в профессии более 15 лет.
Это очень креативный, энергичный повар с нестандартным мышлением и творческим
подходом к работе. В отеле работает с 2016 года. Именно он запустил новые
авторские меню для ресторана «Массимо», лобби-бара и рум-сервиса. Кирилл
никогда не устаёт учиться – он постоянно проходит разнообразные тренинги для
поваров и кондитеров, участвует в специализированных форумах и выставках.
В «Аструсе» три банкетных зала. Первый – «Массимо» рассчитан
на 100 человек при банкетной рассадке и до 150 – на фуршет. Этот же зал
работает и a la carte. В меню – популярные блюда русской, европейской и
кавказской кухонь в авторском исполнении. Есть специальные разделы «шеф-повар
рекомендует», и на них следует обратить отдельное внимание. Обязательно стоит
попробовать лосось в кунжуте с томатами-гриль и рукколой, венгерский суп-гуляш
и котлеты из судака со сливочным соусом, картофельным пюре и красной икрой. Не
стоит обходить вниманием и блюда итальянской кухни, в которой шеф также
является большим специалистом. Можно выбрать, например, пенне с белыми грибами
и томатный суп. Ну и никак нельзя отказаться от десертов, приготовленных в
собственной кондитерской. Впрочем, какое блюдо бы вы ни выбрали, оно
гарантированно будет очень вкусным! В тёплое время года можно поесть на
открытой террасе зала «Массимо» с красивым видом.
Второй банкетный зал – «Аструс» – самый большой в отеле.
Одновременно он может принять до 650 гостей на фуршет и до 350 во время
банкета. Этот зал пользуется особой популярностью для свадеб. Его размеры
позволяют устроить выездную регистрацию, а ещё остается место для просторного
танцпола. Кстати, для тех, кто справляет свадьбы в отеле «Аструс», приготовлено
множество подарков и приятных бонусов: например, номер для молодоженов –
бесплатно, а номера для гостей – по специальным ценам. Также этот зал отлично подходит для масштабных
корпоративных мероприятий.
Третий зал, «Садко» – самый уютный и обособленный. Здесь
может с удобством разместиться от 45 до 60 человек.
Каждый зал имеет отдельный выход на балкон, где гости могут
передохнуть, подышать свежим воздухом и насладиться чудесным видом.
Действует специальное банкетное предложение, включающее в
себя фуршетные и банкетные блюда, напитки, а также десерты и детское меню.
В «Аструсе» постоянно проходят тематические музыкальные
недели. И любители могут насладиться прекрасным музыкальным сопровождением от
джаза до рока, а в остальное время по вечерам просто играет живая музыка.
И какой бы зал для вашего торжества вы ни выбрали, вас в любом случае ожидает великолепное обслуживание, вкусная еда и море положительных эмоций.