Бутырская ул., д. 89, стр. 2
Про ресторан Гивисациви (закрыт)
Ресторан «Гивисациви» в Москве сами устроители называют ресторанчиком. И это не случайно - атмосфера здесь царит приятная, непринужденная и немного озорная.
Внешность всех трех залов ресторана весьма колоритная и яркая. Здесь нашлось место и деревенским шкафам, выкрашенным в приятную пастель и уставленным баночками с соленьями и вареньями, и полосатым заборчикам в тон шкафов, с потешными «шапками» из травы, и пестрым дачным диванчикам с вышитыми подушками, и вполне солидным и удобным креслам в чуть-чуть легкомысленную клеточку, и фактурному потолку, и граффити на стенах, и постерам с кадрами из комиксов, обрамленным рамами, нарисованными прямо на стенах. И всё это не производит впечатления нелепой эклектики, а складывается во вполне гармоничный фон, вызывающий у кого-то улыбку, а у кого-то и аппетит.
А аппетит в ресторане «Гивисациви» на Бутырской улице будет нелишним. Готовят здесь еду вкусную, по большей части грузинскую с легкой авторской изюминкой. В меню наряду с классикой вроде сациви, кучмачи, оджахури и чахохбили можно встретить такие оригинальные вещи, как запеченный в лепестках миндаля сулугуни с вареньем на выбор или фирменную лопатку ягненка, запеченную под терпкой смесью из аджики и сацибели.Информация
информация: