Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

Моховая ул., д. 15/1, отель «Националь», 2 этаж

до 24:00
Охотный ряд (118 м)
Охраняемая платная
5000-6000 руб.
средний счет
Beluga / Белуга - фотография № 1Beluga / Белуга - фотография № 2Beluga / Белуга - фотография № 3Beluga / Белуга - фотография № 4Beluga / Белуга - фотография № 5
Beluga / Белуга фото 2
Beluga / Белуга фото 3
Еще 1 фото
Beluga / Белуга фото 4
Фото предоставлены заведением
Beluga / Белуга фото 8
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 901-03-36
Панорамный видОтдельный кабинет - до 20 местОхраняемая платная парковкаВино по бокаламРазрешено с домашними животнымиС диванчиками

Про ресторан Beluga / Белуга

Ресторан «Белуга» вызывает одновременно восхищение от идеи и её мастерского воплощения, трепет и предвкушение от одного только созерцания меню, и некоторое недоумение от того, что никому из коллег Раппопорта не пришла в голову столь очевидная для столицы мысль создать икорный ресторан.

Да, солирующая партия принадлежит икре, а соло в интерьере отведено барной стойке с «хрустальными» гранями, основательной и грандиозной, как массивная икорница, которая во время трапезы занимает почтенное место среди блюд с деликатесами. Теплые, светлые и густые тона дерева основного зала будто охлаждаются синими, голубыми и жемчужными тканевыми покровами, а ледяные брызги богемских люстр и рассыпающие свет гранёные бока лафитников на высоких ножках, кажется, готовы покрыться лёгкой туманностью, принимая в себя в меру охлаждённую прозрачную жидкость. Вроде бы нечего прибавить, кроме, пожалуй, вида на Кремль, убеждающего, что никак по-другому вкушать сей продукт невозможно!

Одним посещением ресторана «Белуга» не обойдётся, и не стоит себе отказывать. Не сразу распробуешь, что интересней и ярче - «просто икра» (какую только душа пожелает), которую можно есть, а можно дегустировать, с поданным в качестве комплимента холодным чаем с лимоном или стопкой водки. Или «не просто», как возможность открыть новые оттенки не только вкуса самой икры, например, осетровой, но в компании с морским ежом и муссом из костного мозга?

Да и Россия-матушка богата такими изысками, из которых здесь сделали удивительные кавер-версии, придав традиционному звучанию мраморной говядины, рыбы и дичи неожиданные краски. Само заведение представляется трибьютом, взявшим за основу исконно русские кулинарные произведения, а шеф-исполнитель добавил в исполнение паназиатских нот. Так рождается тартар из карельской форели с соусом «сладкий васаби» и говяжий филей с сельдереем, черными лисичками и трюфелем.

Читать далее
Ресторанная группа:
Тип:
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00–00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 901-03-36
Официальный сайт:
Район:
Кол-во залов:
2 зала - 86 мест. Банкеты: Большой зал - 60-70 мест, Малый зал - 20-25 мест. Фуршет - 100 чел.
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Показать все характеристики
Банкетный счет:
от 5000 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
4.6
Кухня
3.9
Бар
4.9
Сервис
4.5
Цена
3.9
Качество
3.7
Интерьер
5.0
Атмосфера
4.6
Расположение
5.0
Парковка
4.3
Вернусь еще
3.8
Отзывы заведения






Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Отдельный кабинет






Парковка у ресторана






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...