Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры

ул. Петровка, д. 20/1

Закрыт до 12:00
Театральная (611 м)
Организованная бесплатная
2000-3000 руб.
средний счет
БОК (закрыт) - фотография № 1БОК (закрыт) - фотография № 2БОК (закрыт) - фотография № 3БОК (закрыт) - фотография № 4БОК (закрыт) - фотография № 5БОК (закрыт) - фотография № 6БОК (закрыт) - фотография № 7БОК (закрыт) - фотография № 8
БОК (закрыт) фото 2
БОК (закрыт) фото 3
Еще 4 фото
БОК (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
БОК (закрыт) фото 8
БОК (закрыт) фото 9
БОК (закрыт) фото 10
БОК (закрыт) фото 11
Скрыть

Про ресторан БОК (закрыт)

Камерный мясной ресторан Аркадия Новикова

На логотипе – привычный для мясных ресторанов силуэт быка, но схема разделки у него уникальная: всего две линии, а между ними – ровно от лопатки до огузка – красным по черному написаны три буквы «БОК». Бок ягненка (около 1 кг) и бок теленка (около 2 кг) – два главных профильных блюда ресторана, их запекают в хоспере и предлагают заказывать на двоих или на компанию.

Помимо собственно боков, в меню есть ребра – их жарят на гриле, запекают и тушат в самых разных соусах. Пашина, диафрагма, печень и даже щеки – тоже идут в дело. А классика мясного жанра – премиальные стейки российского производства – вызревают в специальной камере за стеклом, где постоянно поддерживается специальная температура, влажность и вентиляция, а задняя стенка и вовсе для красоты и особой атмосферы сделана из янтарных брусков розовой гималайской соли. За 21 сутки сухого вызревания, как известно, мясо становится мягче, теряет влагу, темнеет, приобретает насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус с ореховым оттенком.

В итоге получилось меню простое, понятное, брутальное, но с точки зрения мясоеда – безупречное. Работой кухни руководит молодой шеф Сергей Кондаков, который внимательно следит за тем, чтобы кусочки пашины в фирменном салате были нежнейшими, в суп была добавлена щедрая порция мяса гриль, чтобы вителло тоннато заправили идеальным количеством соуса, а ребра были ровно такой консистенции, о которой принято говорить «таят во рту». Сомелье Никифор Аверин составил согласующуюся с концепцией винную карту, где особое внимание было уделено винам Нового Света.

Интерьер тоже соответствует генеральной линии «камерно, просто и стильно»: архитектор Анастасия Землянская создала цельное и структурированное гармоничное пространство, в котором на одну ось оказались нанизаны отруба в камере вызревания, столы в зале и светильники на потолке, красный кирпич стен срифмован с натуральным деревом столов и кожей стульев, черный металл труб – с белизной штукатурки, а уютная природная фактурность – с интеллектуальным современным искусством.


Читать далее

Информация

Ресторанная группа:
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00-00:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
1 зал - 45-50 мест, VIP-зал - 6-8 мест, летняя веранда - 16-20 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
По будням с 12:00 до 17:00, скидка 20% на меню кухни
Особенности:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

valet parking

Показать все характеристики
Фото меню

Отзывы
Оценка
гостей
2.4
Кухня
3.0
Бар
0.0
Сервис
3.0
Цена
2.0
Качество
3.0
Интерьер
3.0
Атмосфера
5.0
Расположение
3.0
Парковка
1.0
Вернусь еще
1.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Отдельный кабинет






Вино по бокалам






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...