Меню ресторана «Бокас Дель Торо»
Последнее обновление 11 февраля 2025
Выдержки из меню
Карпаччо из говядины Говяжья вырезка с пряным соусом (185г)
890 р.
Брускетта с языком Порезанный соломкой говяжий язык, маринованный огурец. Блюдо заправляется майонезом с хреном, выкладывается на гречишный тост, украшается редиской и рукколой
(90г)
(90г)
490 р.
Цезарь с креветками Королевские креветки, салаты Романо и Айсберг, перепелиное яйцо, пшеничные гренки, помидоры Черри, фирменный соус "Цезарь" (230г)
720 р.
Хрустящий салат в японском стиле Авокадо, в сочетании с дайконом, креветками, васаби и ореховым соусом (200г)
690 р.
Харчо с бараниной (340г)
490 р.
Том-Ям на кокосовом молоке На курином бульоне с креветками, мидиями, кальмаром, помидорами черри и шампиньонами.
(425г)
(425г)
690 р.
Шеф Бургер Бургер с котлетой из рубленной говядиной, сырами чеддер и моцарелла, спелым томатом, маринованным огурцом и листьями салата (370г)
690 р.
Пицца Пепперони Пицца с острой пикантной салями пепперони, томатным соусом, сыром моцарелла (380г)
690 р.
Бефстроганов из телятины Телятина, тушеная с шампиньонами и луком в сливочном соусе с паприкой. Подается с картофельном пюре (290г)
690 р.
Рёбрышки BBQ Свиные рёбра в гранатовом маринаде, подаются с соусом барбекю (300г)
690 р.
Птитим с белыми грибами (290 гр.)
790 р.
Медовик с карамелью и миндалем Классический десерт из медовых коржей с прослойкой из сметанного крема, с карамельным топпингом
(135г)
(135г)
390 р.
Оценка гостей
4
18 оценок | 2 отзыва
Кухня
4.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Бокас Дель Торо
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Маршала Рыбалко, д. 18, к. 1
Октябрьское поле (901 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (499) 728-43-41