Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1, 29 этаж Radisson Collection Hotel
Про ресторан BUONO
С января 2023 года панорамный ресторан BUONO, расположенный на 29 этаже гостиницы Radisson Collection Hotel, полностью преобразился и радует гостей блюдами разных регионов Италии, за вкус которых отвечает дуэт итальянцев: бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли.
Джузеппе Дави - один из самых известных поваров-итальянцев в нашей стране. Долгое время работал в легендарном «Семифреддо» и уже несколько лет руководит командой поваров ресторана Butler, отмеченного международными гидами Michelin, Gault Millau и рейтингом Gambero Rosso.
Андреа Галли - опытный шеф-повар родом из Марке. В послужном списке Андреа работа в ресторанах Италии и таких московских проектах, Peperoni Аркадия Новикова, Osteria della piazza Bianca, Cherry Mio, Bolognetta Semifreddo group и Bardot.
Меню BUONO полностью изменилось и посещение ресторана теперь можно приравнивать к маленькому путешествию по Италии.
Начните с побережья Средиземного или Адриатического моря. В большом аквариуме, который установили в зале ресторана, представлено разнообразие свежей рыбы, живые лангустины, крабы, морские ежи, гребешки, мидии, вонголе и разные виды устриц. Из этих даров моря по желанию готовят крудо, тартары или пасту. Стоит попробовать традиционный для Апулии, расположенной на «каблуке» Аппенинского полуострова, салат из осьминога с картофелем, хрустящим сельдереем и боттаргой из кефали (2950 руб.), фирменную лазанью (1450 руб.), родиной которой является живописная Эмилия – Романия, артишоки по-лигурийски, обжаренные с мини-кальмарами (3250 руб.), спагетти с икрой морских ежей (1850 руб.), которые готовят и подают также, как на Сицилии, неаполитанскую пиццу из дровяной печи и популярное в холодное время года у жителей Пьемонта бразато из телячьих щечек с картофельным пюре, шпинатом и белыми грибами (1950 руб).
Обновление интерьера BUONO взяло на себя бюро MEGRE INTERIORS. Дизайнеры и декораторы вдохновлялись колоритом юга Италии и средневековыми итальянскими палаццо, адаптированными к современной жизни наследниками потомков благородных семей. Добавив терракотовые оттенки в пространство, многофактурные ткани, мягкие диваны и средиземноморские растения на застекленные террасы BUONO заиграл новыми красками и стал еще более уютным и атмосферным. Неизменно константой осталось гостеприимство и восхитительный панорамный вид на Москву, которая от сезона к сезону преображается.
Поднимайтесь в BUONO, отвлекитесь от дел, расположитесь за столиком у панорамного окна, откройте меню и отправляйтесь в гастрономическое и винное приключение!
Информация
информация:
Мастер-классы проводятся во время семейных бранчей (каждое последнее воскресенье месяца)
Банкетный
бранч c алкогольными напитками – 6950 руб./1 чел