Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
Про ресторан CUT (закрыт)
Мясной ресторан CUT на Большой Никитской - новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. Открытие запланировано на начало декабря. После успешного 800C Contemporary Steak ресторатор продолжает развивать «мясную» тему в столице. Бренд-шефом назначен Сергей Балашов (800C Contemporary Steak).
В основе концепции ресторана - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые сочетания для обеда или ужина - мясо, гарнир, соус. Также будет рубрика STEAK SALADS - сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, - например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче на стол.
Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса - стейка топ-блейд, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе - идеально подходит для вина. Также для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле.
В меню CUT не обойдется и без бургеров - на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, будут бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Параллельно с основным меню в CUT весь день будет действовать меню завтраков.