ул. Большая Дмитровка, 5/6 стр. 1
Про ресторан Capo
В особняке XIX века на Большой Дмитровке открылся ресторан, который непременно полюбят не только поклонники итальянской кухни. Каждый, кто ценит эстетику, качество и радость от открытий новых впечатляющих вкусов, захочет вернуться в Capo снова. Новый проект холдинга Gourmet Alliance с первого дня работы вызвал интерес у гурманов и обрел поклонников.
На двух этажах исторического здания расположились четыре зала, так что каждый выберет наиболее приятную зону для отдыха. На первом этаже, ожидая заказ, можно наблюдать за виртуозной работой поваров, создающих для гостей изысканный кулинарный шедевр. Для серьезной беседы или аристократичного отдыха подойдет сигарная комната, которая также находится на первом этаже особняка.
В зависимости от повода, настроения и желания можно расположиться в барном или каминном зале на втором этаже. В авторском дизайне интерьеров история соединяется с современностью, воплощаясь в элегантности арочных окон, основательности кирпичных стен и легкости изящных деталей.
Во внушительном и изобильном меню ресторана широко представлены популярные блюда средиземноморской кухни. Но столичных гурманов привлечет не только количество позиций в разделах пасты и пиццы. Бренд-шеф Родион Садовский уже снискал популярность у москвичей благодаря двум блестящим проектам: «Тутта ла Вита» и «Мзиури». Шеф, теперь возглавляющий кухню Capo, славится как детальным знанием секретов итальянских кулинаров, так и творческим подходом к созданию каждого блюда.
Отдельного внимания заслуживают мясные и морские деликатесы. Из холодных мясных закусок попробуйте мортаделлу или салями, а в качестве горячего непременно отведайте стейк сухого вызревания. Что касается морских даров, то вам предоставится возможность выбрать наисвежайший продукт в местном аквариуме прямо перед приготовлением.
Не меньше, чем морские деликатесы, радует выпечка из собственной пекарни. Кроме традиционных для Италии фокаччи и чиабатты в хлебном разделе представлены пшеничный и бородинский хлеб, который пекут в дровяной печи.
Десерты, мороженое и сорбеты — еще несколько изысканных страниц в меню Capo. Каждая позиция — произведение кондитеров ресторана. Для торжественного случая приготовят торт по индивидуальному заказу.
Крепкие напитки и легкие вина, популярные и авторские коктейли, безалкогольные соки и лимонады — напитки на любой вкус представлены в барной карте.
Даже простой завтрак станет изысканным началом дня в ресторане Capo. С 10:00 до 13:00 часов можно воспользоваться специальным предложением в меню и насладиться бокалом игристого в подарок.
Стоит присмотреться к ресторану, если вы планируете торжество. Для вас составят индивидуальное банкетное меню, опираясь на ваши предпочтения и индивидуальные пристрастия гостей. Кроме того, вам окажут помощь в организации и подборе ивент-услуг: украшении зала, выборе ведущего и программы.