Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

ул. Крымский Вал, 9с2

до 24:00
Парк культуры (681 м)
Городская платная
2000-3000 руб.
средний счет
Че? Харчо! - фотография № 1Че? Харчо! - фотография № 2Че? Харчо! - фотография № 3Че? Харчо! - фотография № 4Че? Харчо! - фотография № 5Че? Харчо! - фотография № 6Че? Харчо! - фотография № 7Че? Харчо! - фотография № 8Че? Харчо! - фотография № 9Че? Харчо! - фотография № 10Че? Харчо! - фотография № 11Че? Харчо! - фотография № 12Че? Харчо! - фотография № 13Че? Харчо! - фотография № 14Че? Харчо! - фотография № 15Че? Харчо! - фотография № 16Че? Харчо! - фотография № 17
Че? Харчо! фото 2
Че? Харчо! фото 3
Еще 13 фото
Че? Харчо! фото 4
Фото предоставлены заведением
Че? Харчо! фото 8
Че? Харчо! фото 9
Че? Харчо! фото 10
Че? Харчо! фото 11
Че? Харчо! фото 12
Че? Харчо! фото 13
Че? Харчо! фото 14
Че? Харчо! фото 15
Че? Харчо! фото 16
Че? Харчо! фото 17
Че? Харчо! фото 18
Че? Харчо! фото 19
Че? Харчо! фото 20
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 877-55-45
Вино по бокаламГрильКоктейлиРазрешено с домашними животнымиЖивая музыкаКальяны

Про ресторан Че? Харчо!

Рестораны черноморской кухни «Че? Харчо!» давно известны каждому, кто хоть раз бывал в Сочи. 

«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.

За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.

Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей. Над коктейльной картой работал бар-менеджер Дмитрий Прощенков.

В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет - маринованный бамбук, жаренная в панировке барабуля, ну и конечно же, знаковое блюдо ресторана - традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.

Читать далее
Ресторанная группа:
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 12:00-00:00, сб, вс 11:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (499) 877-55-45
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Крымский Вал, 9с2  (на карте)
Район:
Кол-во залов:
1 этаж - 56 мест, 2 этаж - 52 места, вернанда - 232 места
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Закрытие под банкет:
1 этаж - 200.000 руб., 2 этаж - 250.000 руб., веранда - 1.000.000 руб.
Фото меню

Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Вино по бокалам






Гриль






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...