Поварская ул., д. 11/1
до 24:00
Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (593 м)
Охраняемая платная
3000-4000 руб.
средний счет
Известный шеф-повар
Разливное пиво
Вино по бокалам
Кальян - с 13.00
Охраняемая платная парковка
Разрешено с домашними животными
Сигарная комната
Про ресторан El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской) (закрыт)
Изысканный стейк-хаус, ресторан «Эль Гаучито» на Поварской улице поселился в особняке постройки XVIII в. Над интерьером заведения вместе трудились автор проекта и дизайнер – Марина Левина и Юлия Курепова. Классический дизайн в «Эль Гаучито» обыграли в современном духе. Барная стойка украшена элементами коровьих шкур. На стенах развешаны картины с ироничными портретами коров. Кресла обтянуты тканью «гусиная лапка». Высокие потолки, лепнина, колонны – в облике заведения есть и доля торжественности. Два зала ресторана «Эль Гаучито» на Поварской, посвященного аргентинской кухне, рассчитаны на 120 посадочных мест.
В меню – тар-тар из говядины, крабовый салат с авокадо, тыква по-аргентински, эмпанадас, суп из чечевицы, шашлык из индейки, фермерский цыпленок на гриле и многое другое. Во главу угла здесь ставятся стейки, для приготовления которых используется аргентинский гриль. В разделе фирменных стейков представлен рибай, стейк из мраморной говядины «Вагю», аргентинское «асадо». Среди десертов в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской есть теплый яблочный пирог, желе из свежих ягод, домашнее мороженое с апельсиновым джемом. В карте напитков собран разнообразный крепкий алкоголь, домашние лимонады, интересные сорта чая. Есть кальяны.Читать далее
Информация
Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
12:00-00:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Парковка:
Кол-во залов:
2 зала: 70 и 60 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Особенности:
Предложения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:
информация:
Показать все характеристики
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения
Просмотренные заведения
Ресторанная группа заведения
Известный шеф-повар
Разливное пиво
Вино по бокалам
Подпишитесь на рассылку
Смотрите также, куда пойти