Фильтры

Турчанинов пер., д. 3, стр. 5

Закрыт до 11:00
Парк культуры (181 м)
Охраняемая бесплатная
1000-1500 руб.
средний счет
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 1G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 2G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 3G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 4G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 5G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 6G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 7G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 8G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 9G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 10G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 11G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 12G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 13G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 14G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 15G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 16G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 17G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 18G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 19G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) - фотография № 20
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 2
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 3
Еще 16 фото
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 8
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 9
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 10
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 11
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 12
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 13
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 14
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 15
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 16
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 17
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 18
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 19
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 20
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 21
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 22
G’Arbuz / Гарбуз (закрыт) фото 23
Скрыть

Про ресторан G’Arbuz / Гарбуз (закрыт)

На Остоженке, рядом с бассейном «Чайка» в отдельном особняке работает уникальный гастрономический проект - ресторан авторской и европейской кухни g’ARBUZ. Своим названием заведение обязано, конечно же, шеф-повару. Александр Гарбуз - молодой, амбициозный и уже поработавший со многими легендарными шефами и во многих ведущих гастрономических проектах (в прошлом - Doce uvas, «Тvрандот», «Причал», «Паруса» (Сочи),  Trattoria Delinda Tripadvisor (Римини) и др.), удивляет столичную публику невероятно зрелищными и даже порой провокационными блюдами, в основе которых - бестселлеры мировой кухни, а также вкусы, знакомые с детства. Все в авторском исполнении, разумеется.

Шеф – лишь одна из жемчужин нового проекта. Ресторан g’ARBUZ – совместный проект команды талантливых профессионалов с безупречным опытом и вкусом в сфере гастрономии и сервиса. Сомелье - Александр Антонов (в прошлом - «Кафе Пушкинъ», Happy Bones, La Terrazza и др.), руководитель по маркетингу - Катерина Афонченкова (агентство ресторанного маркетинга Foodis PR, рестораны «Бабель», «Московское небо», Buddha Bar Spb, Il Lago (Санкт-Петербург) и др.), директор – Руслан Акиловский («Мечта», «Буфет», Le Cielde Paris (Париж) и др.), управляющий партнер - Анна Турчанинова.

«Последнее время московские рестораны все чаще отказываются от шефа с именем, меняют свое меню, кулинарный вектор в сторону упрощения и дешевизны, - говорит Александр Гарбуз. – И это не может не пугать человека со вкусом, ценящего уровень продукта и кухни. За редким исключением сегодня в ресторанной сфере царит безликая усредненная классика. Грубо говоря, средиземноморская кухня от повара, который никогда даже не был в странах, блюда которых теперь готовит. Мы искренне верим, что такой подход нужно менять. Без авторского стиля, видения, опыта, вкуса еда – это фаст-фуд не в лучшем понимании. Никто не говорит о высокой кухне. То, что мы с командой приготовили для гостей ресторана g’ARBUZ, во всем мире называется semi fine dining. Это комфортная, красивая, изысканная, при этом сравнительно доступная кухня», - Александр Гарбуз, шеф-повар ресторана g’ARBUZ.

Кухня

Главный кулинарный принцип шеф-повара - сочетание фруктов и ягод с мясом и рыбой. При этом особое внимание он уделяет неожиданным подачам и нетрадиционному дизайну блюд. Его стиль – игра со вкусами, текстурами, контрастами и нестандартные, порой даже провокационные идеи. Например, один из десертов – кокосовая панна котта с гаспачо из клубники представляет собой не что иное, как консервную банку с окурками (шутка-импровизация на вечную тему «бычки в томате»). Чтобы никого из гостей случайно не ввести в заблуждение, все десерты и блюда из «хулиганской» линейки помечены особым значком – черепом с костями. Все ингредиенты «хулиганских» блюд и десертов от шефа конечно съедобные.

Также в ресторане действует отдельное меню завтраков (по будням с 09.00 до 14.00, по выходным – до 16.00).

В ближайших планах – авторские ужины, гастрономические гастроли ведущих шефов со всего мира, дегустационные сеты, авторские коктейли, винные дегустации и кулинарные мастер-классы. А также открытие самой грандиозной летней веранды в Москве (общая площадь 1100 квадратных метров). 

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 08:00-00:00, сб-вс 11:00-00:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
1 этаж - 40 мест, 2 этаж - 62 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки:
08:00-16:00
Бизнес ланч:
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
3.2
Кухня
3.6
Бар
3.6
Сервис
3.5
Цена
3.6
Качество
3.6
Интерьер
3.7
Атмосфера
3.7
Расположение
3.6
Парковка
3.6
Вернусь еще
3.7
Отзывы заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Завтраки






Парковка у ресторана






Вино по бокалам






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...