Малая Дмитровка улица, д.11
Про бар Голден эппл (закрыт)
Стремление к комфорту, гармонии, поиску новых форм самовыражения – это в одинаковой степени верно как для Apple Bar & Restaurant, так и для его гостей.
Обновленный дизайн Apple Bar & Restaurant сочетает в себе черты лобби-бара отеля с одноименным названием и коктейльного DJ-бара, однако именно свет – каждый час разный, будто бы живой – стал главным героем нового интерьера ресторана. Рестайлингом Apple Bar & Restaurant занимались итальянские дизайнеры студии "А+I".
Благодаря свету, вечером в ресторане можно создать атмосферу солнечного утра, заката или предрассветных сумерек – создается очарование тенистого яблочного сада.
Барная стойка, выполненная из белого кориана, напоминает большую прозрачную глыбу льда. Благодаря вмонтированным в стойку лампам, по вечерам она мягко переливается множеством цветов.
Apple Bar выполнен в стиле элегантного европейского минимализма, в дневное время выполняет функцию отдельного лобби-бара, а вечером превращается в коктейльный DJ-бар.
Окна ресторана вечером отгораживаются от внешнего мира плотным тюлем и ролл-ширмами, на которых изображен яблоневый сад, полный глубоких теней, будто бы объемный.
Деловые переговоры, встречи, бизнес-ланчи, закрытые вечеринки, after party модных показов и премьер фильмов – исключительное внимание в Apple Bar уделяется комфорту и безопасности гостей: внимательный, тактичный персонал; face control; уникальная система микроклимата; Wi-Fi Интернет.
Гостям предлагается качественная международная кухня от шеф-повара Эрвина Петерса, которая лучше всего отвечает концепции "fine dinning". Переосмысление основных гастрономических тенденций и их воплощение в совершенно новом звучании – отличительная особенность работы шефа.
Концепция бара и ресторана не предполагает сложной гастрономии, однако качество используемых продуктов характеризуется одним словосочетанием – high class. Это и обжаренный тунец Аками с конфитом из баклажана; тыквенный суп с кофейным маслом и острым чатни; атлантическая треска под соусом "Терияки" со свежими листьями шпината и соусом "Бер Блан"; маринованный в ванильном сиропе инжир с кремом Маскарпоне; австрийский яблочный штрудель с ванильным соусом и обжаренными тыквенными семечками; традиционные суши и изюминка от шефа – роллы с зеленым яблоком…Не стоит делать выводов, стоит просто зайти.
Информация
информация: