Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры

ул. Удальцова, 85Б

до 24:00
Мичуринский проспект (646 м)
Неорганизованная бесплатная
2000-3000 руб.
средний счет
Grande Osteria - фотография № 1Grande Osteria - фотография № 2Grande Osteria - фотография № 3Grande Osteria - фотография № 4Grande Osteria - фотография № 5Grande Osteria - фотография № 6Grande Osteria - фотография № 7Grande Osteria - фотография № 8Grande Osteria - фотография № 9Grande Osteria - фотография № 10Grande Osteria - фотография № 11Grande Osteria - фотография № 12Grande Osteria - фотография № 13Grande Osteria - фотография № 14Grande Osteria - фотография № 15Grande Osteria - фотография № 16Grande Osteria - фотография № 17Grande Osteria - фотография № 18Grande Osteria - фотография № 19Grande Osteria - фотография № 20Grande Osteria - фотография № 21Grande Osteria - фотография № 22Grande Osteria - фотография № 23Grande Osteria - фотография № 24Grande Osteria - фотография № 25
Grande Osteria фото 2
Grande Osteria фото 3
Еще 21 фото
Grande Osteria фото 4
Фото предоставлены заведением
Grande Osteria фото 8
Grande Osteria фото 9
Grande Osteria фото 10
Grande Osteria фото 11
Grande Osteria фото 12
Grande Osteria фото 13
Grande Osteria фото 14
Grande Osteria фото 15
Grande Osteria фото 16
Grande Osteria фото 17
Grande Osteria фото 18
Grande Osteria фото 19
Grande Osteria фото 20
Grande Osteria фото 21
Grande Osteria фото 22
Grande Osteria фото 23
Grande Osteria фото 24
Grande Osteria фото 25
Grande Osteria фото 26
Grande Osteria фото 27
Grande Osteria фото 28
Скрыть
Телефон заведения
+7 (999) 357-93-77
VIP-залРазрешено с домашними животнымиКоктейлиВино по бокалам

Про ресторан Grande Osteria

На создание нового проекта - Grande Osteria на ул.Удальцова, открывшего свои двери для гостей этим летом, - Генриха Карпина (il Forno Group) вдохновили традиционные остерии, которые можно встретить по всей Италии: от северной Флоренции и Трентино-Альто-Адидже на востоке до узких улочек южной Апулии и острова Сардиния. Традиционная итальянская кухня разнообразна и богата интересными вкусами. Каждое блюдо вызывает эмоции, потому что в их основе лежат гастрономические традиции, которые складывались тысячелетиями.

Зачем итальянцы ходят в остерии? Конечно же, чтобы наслаждаться изысканной кухней и проводить время с семьей и близкими. 

В Grande Osteria также чтят многовековые традиции кухни, предлагая новый взгляд на классические блюда и открывая разнообразный мир специалитетов итальянских регионов: от венецианских печеных перцев с анчоусами до паппарделле с рагу из ягненка, которые любят жители Тосканы. 

В меню шеф-повар Алексей Беседин делает ставку на вкус домашних блюд и превосходное качество отбираемых продуктов. Здесь собраны хиты настоящей итальянской остерии: антипасти, колбасы и окорока, тартары и карпаччо, много пасты, пицца на ржаном тесте, мясо и морепродукты. Помимо сезонных специалитетов, несколько раз в месяц будет добавляться что-то новое, чтобы, как говорит шеф, «гостям не было скучно». Сейчас, например, это mezze plate - тележка с разнообразными мезе, которые официант предлагает перед подачей основного курса. 

Особого внимания также заслуживают блюда special от шефа с эффектной сервировкой и подачей у стола: филе Миньон с фуа-гра; телячья печень с луком по-венециански; каламаретти Качо э Пепе; неаполитанские орекьетте с сыром фета и томатами черри; тартар из говядины и пр.

В Grande Osteria работает собственная сыроварня, где производят сыры по итальянским технологиям. При желании гости смогут не только на месте продегустировать их, но и купить с собой. В сырной лавке представлены: моцарелла, буррата, страчателла, рикотта, 3 вида сыра скаморца (классическая, копченая и с трюфелем), белпер кнолле 4 видов (классический с душистым перцем, копченой паприкой, прованскими травами и сладкой паприкой). В их приготовлении используют натуральное молоко коров породы Джерси, уникальность которого заключается в высоком проценте жирности.

Винная карта достаточно разнообразна, ее отличает гастрономичность без “заезженных” коммерческих вин. Здесь представлена как высокая классика, так и натуральное виноделие, органика и биодинамика. Основной акцент сделан на винах центральной и восточной Европы, Нового Света и России. 

В ресторане  - великолепное разнообразное меню, к которому каждый гость по рекомендации сомелье и шеф-повара сможет выбрать органичное сочетание. 

Читать далее
Ресторанная группа:
Тип:
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 10:00–00:00, сб-вс 11:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (999) 357-93-77
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Удальцова, 85Б  (на карте)
Район:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала: зал на 120 мест, VIP-зона на 12 мест
Кредитные карты:
Visa, Мир
Развлечения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Школа юного пиццайло

По сб и вс детские мастер-классы 600 руб.

Показать все характеристики
Стоимость аренды залов:
Без аренды
Закрытие под банкет:
Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от дня
Разрешено свое спиртное:
Процент за обслуживание:
10%
Отзывы
Оценка
гостей
5.0
Кухня
5.0
Бар
5.0
Сервис
5.0
Цена
4.5
Качество
5.0
Интерьер
5.0
Атмосфера
5.0
Расположение
5.0
Парковка
5.0
Вернусь еще
5.0
Отзывы заведения






Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



VIP-зал






Разрешено с домашними животными






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...