ул. Автозаводская, д. 4
Про кафе Остерия Il Massimo / Иль Массимо
Обстановка непринужденная, кухня первоклассная, цены демократичные, музыка итальянская — это остерия «Il МассимО». Меню заведения можно без преувеличения назвать гастрономической феерией — ставка сделана на хиты итальянской кухни, а также интересные блюда не очень распространенной в Москве венецианской кухни. За кулинарные шедевры отвечает шеф-повар Станислав Назаров, за кондитерские - шеф кондитер Макс Захаров. Оба они много лет работали и учились у известного итальянского шефа Джузеппе (Пипо) Тадиско (ресторан «Итальянец»). «Il МассимО» - их первый самостоятельный проект.
Если вы впервые в кафе «Il МассимО» в Москве, рекомендуем попробовать морскую рыбу в соусе из морепродуктов «Aqua Pazza», соте из мидий, баранью голень «Stinchetto», говяжью печень по-венециански с полентой, каламарату (пасту) с морепродуктами, ризотто с белыми грибами и перепелкой, пиццу с грушей и горгонзолой, тирамису «Treviso». 3-4 раза в неделю шеф-повар удивляет гостей своими спецпредложениями.
В будние дни ресторан приглашает на бизнес-ланчи: ежедневно гостям предлагается на выбор пять супов, две пасты, лазанья, два мясных блюда, три пиццы, три салата - и это каждый день!
Вечером (с 16.00 и до закрытия) действует барное спецпредложение: два бокала вина по цене одного.
В выходные проходят интересные мероприятия и кулинарные мастер-классы для детей, предоставляется скида 10% на семейное посещение. Все постоянные гости «Il МассимО» получают дисконтные карты.
В ресторане «Il МассимО» на Автозаводской - один зал, разделенный на две зоны при помощи подиума. Основной партер рассчитан на 36 персон, подиум — на 20 персон. Общая вместимость зала составляет 55-60 человек, меню банкетных мероприятий составляется индивидуально, минимальная стоимость на персону составляет 2000 рублей.Информация
информация: