Меню чайханы «Урюк (Вавилова)»
Последнее обновление 6 июня 2024
Выдержки из меню
Кесадилья с креветками Пшеничная лепешка с начинкой из тигровых креветок, томатов, листьев салатов Романо и Айсберг, болгарского перца, сметаны с чесноком, соуса Цезарь, сыра Пармезан и икрой Тобико. Подается с халапеньо. Вес 180/5 г
650 р.
Шампур-салат с говядиной и грибами Сочные кусочки говяжьей вырезки с шампиньонами на шампуре. Подается с салатом из листьев Романо в орехово-цитрусовом соусе, томатами, листьями тархуна, зеленого и красного базилика. Посыпается крошкой из грецких орехов и украшается веточкой свежей мяты. Вес 145/15/10 г
730 р.
Нисуаз Классический французский салат с теплым, слегка обжаренным тунцом, картофелем Черри, перепелиными яйцами и листьями салата под медово-горчичным соусом. Вес 210/25 г
890 р.
Греческий салат с оливковым маслом Хрустящие огурцы, спелые томаты, зеленый перец, сыр Фета, оливки Каламата, салат Романо, ялтинский лук, каперсы, оливковое масло. Украшается свежим базиликом и орегано. Вес 255 г
690 р.
Кукси с телятиной Холодный суп с телятиной, лапшой, свежими томатами и огурцами, редисом, белокочанной капустой, куриным яйцом, кунжутом и свежей зеленью. Вес 131/330/10/10 г
490 р.
Рыбная солянка Непреходящая классика. Густой, ароматный и насыщенный бульон с семгой, маслинами, бобами и каперсами. Подается со сметаной. Вес 440/10/30 г
690 р.
Уйгурский лагман Традиционное уйгурское блюдо с бараниной, овощами и домашней лапшой в ароматном соусе сай. Подается с соусом лози. Вес 270/100/30 г
570 р.
Судак в листьях романо Филе судака запеченное в листьях салата с пикантной пастой из баклажана. Подается на соусе Аррабиата с обжаренными томатами Черри и зеленью. Вес 160/80 г
790 р.
Чайханский плов Классический ферганский плов из хорезмского риса Лазер с мясом молодого барашка, чесноком, ароматными специями и хлопковым маслом. Вес 300 г
590 р.
Жареный цыпленок в сливочно-пряном соусе Жареный цыпленок в ароматных специях на подушке из сливочно-пряного соуса. Украшается зеленью укропа. Вес 300/120 г
790 р.
Медальон в перечном соусе со шпинатом Вырезка говяжья, Соус перечный, сыр Пармезан, перец острый красный, шпинат, кинза, мята. Вес 95/70/45 г
1190 р.
Шашлык из телятины по-ташкентски Сочная телятина замаринованная по-ташкентски. Обжаривается на натуральных углях с нежной прослойкой курдюка. Подаётся на лаваше с соусом кайла
530 р.
Чебурек с телятиной Сочный чебурек с начинкой из телятины. Вес 1 шт/160 г
430 р.
Пицца Пепперони Пицца на традиционном пышном тесте с Пепперони, томатным соусом, сыром Моцарелла. Диаметр 28 см
640 р.
Медовик Слоеный торт из медовых коржей и сливочного крема с добавлением сгущенного молока и грецких орехов. Украшается сезонными ягодами. Вес 100/10 г
430 р.
Оценка гостей
3.7
5 оценок | 10 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Урюк (Вавилова)
+7 (915) 163-63-20