Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

ул. Большая Дмитровка, д. 23

до 23:00
Пушкинская (353 м)
Городская платная
1000-1500 руб.
средний счет
Katusha (закрыт) - фотография № 1Katusha (закрыт) - фотография № 2Katusha (закрыт) - фотография № 3Katusha (закрыт) - фотография № 4Katusha (закрыт) - фотография № 5Katusha (закрыт) - фотография № 6Katusha (закрыт) - фотография № 7Katusha (закрыт) - фотография № 8Katusha (закрыт) - фотография № 9Katusha (закрыт) - фотография № 10Katusha (закрыт) - фотография № 11Katusha (закрыт) - фотография № 12Katusha (закрыт) - фотография № 13Katusha (закрыт) - фотография № 14Katusha (закрыт) - фотография № 15
Katusha (закрыт) фото 2
Katusha (закрыт) фото 3
Еще 11 фото
Katusha (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
Katusha (закрыт) фото 8
Katusha (закрыт) фото 9
Katusha (закрыт) фото 10
Katusha (закрыт) фото 11
Katusha (закрыт) фото 12
Katusha (закрыт) фото 13
Katusha (закрыт) фото 14
Katusha (закрыт) фото 15
Katusha (закрыт) фото 16
Katusha (закрыт) фото 17
Katusha (закрыт) фото 18
Скрыть

Про ресторан Katusha (закрыт)

Ресторан Katusha в Москве - кондитерская и ресторан высокого стиля.

Ресторан Katusha на Большой Дмитровке - отечественный бренд, пришедший на смену одному из самых известных гастрономических домов Старого света. Проект молодой и амбициозный, но амбиции свои оправдывающий. Стартовое направление, унаследованное от именитого предшественника - кондитерские изделия. Торты, состоящие из совершенно фантастических вещей вроде кули из манго и маракуйи, желтого велюра и бананового компота, пирожные, похожие на крошечные произведения искусства, макарони со взрывными вкусами абрикоса и розмарина или вишни и фисташек, настоящие московские пирожки с телятиной, куриной печенью, капустой. И, конечно, авторские торты на заказ для разных торжественных случаев, к которым можно присовокупить роскошные гастрономические подарки.

Вторая ипостась проекта - собственно, ресторан Katusha на Большой Дмитровке. Кухню ресторана возглавляет молодой талантливый шеф, который составил элегантное и безупречное в своей простоте меню, взяв за основу бессмертную европейскую классику и пропустив канонические рецепты через призму современных актуальных тенденций. Так, шеф смело экспериментирует со вкусами, добавляя в теплый салат с куриной печенью малиновый соус, готовя фасолевый суп с томленым ягненком, томатный суп в итальянской манере дополняя зернистым творогом, а крем-суп из цветной капусты - скумбрией, подкопченной на ольховой стружке, подавая камбалу с муссом из черной редьки, а миньон из говядины соединяя с провокационным кофейно-бальзамическим соусом. 

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Кондитерская
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 10:00-23:00, сб 11:00-23:00, вс 11:00-22:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Кол-во залов:
2 этажа, 2 зала по 20 мест
Предложения:
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Отзывы заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



С диванчиками






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...