Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

1-й Монетчиковский пер., д. 5

Закрыт до 12:00
Добрынинская (499 м)
Городская платная
2000-3000 руб.
средний счет
Обломов - фотография № 1Обломов - фотография № 2Обломов - фотография № 3Обломов - фотография № 4Обломов - фотография № 5Обломов - фотография № 6Обломов - фотография № 7Обломов - фотография № 8
Обломов фото 2
Обломов фото 3
Еще 4 фото
Обломов фото 4
Фото предоставлены заведением
Обломов фото 8
Обломов фото 9
Обломов фото 10
Обломов фото 11
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 953-68-28
Отдельный кабинетКамин

Про ресторан Обломов

Если кому доведётся посетить ресторан «Обломов», то покинуть его скоро никак не получится. Да, захочется вернуться и в другой раз, чтобы почувствовать себя гостем желанным, для которого стол накроют щедрый и чарочку домашней настойки «на посошок» нальют.

В особняке у всякого радушного хозяина любой гость найдёт своё излюбленное место для отдыха, где трапезничать - тоже выбрать можно. В уютной столовой резное дерево барной стойки, потолки с лепниной и светлые колонны облегчают цветочные узоры штор и обивки стульев. Если угодно, располагайтесь в зале, похожем на хозяйский кабинет: над камином - портреты, деревянные столы на твёрдых ножках, диваны - кожа и гобелен, от торшеров льётся мягкий красноватый свет. Есть зал, в котором в любое время чувствуешь себя, будто попал в свежее весеннее утро. Столы и стены белоснежны, двери прозрачны, окна чуть прикрыты нежными занавесками. Куда ни кинь взгляд, словно и впрямь оказался в веке 19: тут печь в изразцах, там - тяжёлая винтажная мебель, а попадаются среди утвари и вовсе музейные экспонаты.

А уж кормят тут, как и подобает в лучших домах. И простой обед покажется торжественным, что уж говорить о праздничной трапезе! Взять, скажем, оливье: можно на старинный манер с раковыми шейками, но и «по-обломовски» с уткой ничуть не хуже будет. А если уху именную, то будьте уверены, что стерлядь в ней будет из Астрахани, а приготовят её в печке. Мясо выбирать надо по вкусу и по желанию: томлёного козлёнка с полбой из русской печи, а то и медвежатину, тушённую с душистыми лесными грибами да клюквой. Утка во всех видах хороша, не иначе откармливают её к праздникам орехами! А запивать только домашними морсами и компотами: из вишни или клубники, облепиха вкусна и полезна.

Так, с наливочкой для аппетита (смородиновой или брусничной), вкушать, не торопясь, и вести с друзьями беседы душевные.

Читать далее
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 953-68-28
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
Пять залов - 150 мест; летний сад - 90 мест
Кредитные карты:
Maestro, American Express, Union, Master Card / Eurocard, Diners Club, Visa
Показать все характеристики
Банкетный счет:
от 6000 руб.
Закрытие под банкет:
По договоренности
Разрешено свое спиртное:
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Отзывы
Оценка
гостей
4.6
Кухня
3.0
Бар
5.0
Сервис
5.0
Цена
3.0
Качество
3.0
Интерьер
4.5
Атмосфера
4.5
Расположение
4.0
Парковка
1.0
Вернусь еще
1.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Отдельный кабинет






Камин






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...