Садовая-Каретная ул., 18
Про ресторан Perepel New Russian Bar
Барная история зародилась в ковбойские времена на Западе, и с тех пор по всему миру популярны питейные заведение с высокой барной стойкой, за которой миксуют коктейли. В России первый коктейльный бар открыл Дмитрий Соколов в 2004 году, а этой весной в столице появился Perepel New Russian Bar — первый русский бар от Димы Соколова и Евы Чернышовой (15 Kitchen + bar).
Идея импортозамещения в Perepel родилась, когда это еще не было мейнстримом, и проявляется во всем — и в выборе продуктов и рецептов, и в напитках, и в интерьере с расписанными вручную художниками стенами. По выходным здесь играют DJ-сеты и скоро планируют проводить мероприятия, в центре которых будут народные праздники и традиции.
За кухню отвечает молодой талантливый шеф-повар Ян Бычихин, который наполнил меню ироничными современными твистами на русские блюда, а популярные во всем мире позиции в Perepel New Russian Bar приобретают локальный колорит с отсылкой к народному фольклору и родной культуре. В меня можно встретить яйца перепелки, фаршированные щучьей икрой (460 руб.), бутерброд со шпротами и киви (350 руб.), пермские посикунчики с горчичным соусом (370 руб.). В барной карте помимо твистов на классические коктейли присутствует линейка домашних настоек, а также отечественные позиции вина и даже крепкого алкоголя. И совсем недавно в меню появились авторские гастросеты: «Комплексный обед» (600 руб.) и «Большой театр» (700 руб.), каждый из которых включает 4 алкогольные позиции.
Информация
информация:
Парковка городская платная - №0404 (74) с 8:00 до 21:00: 450 руб/час, с 21:00 до 8:00: 200 руб/час, кроме праздников.
Сеты настоек - 600-700 руб.
Happy Hours с 12:00 до 18:00 - 20% скидка на основное меню
Настойка в подарок по фразе «лето в Перепеле»
Скидка за оплату наличными скидка 5%
Скидка в день рождения (5 дней до и после дня рождения) скидка 20% + 4 бутылки вина в подарок при брони.