Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры

Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3

Закрыт до 11:00
Кропоткинская (87 м)
Охраняемая платная
1000-1500 руб.
средний счет
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 1Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 2Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 3Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 4Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 5Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 6Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 7Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 8Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 9Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 10
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 2
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 3
Еще 6 фото
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 4
Фото предоставлены заведением
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 8
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 9
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 10
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 11
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 12
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 678-30-09
Вино по бокаламРазливное пиво

Про ресторан Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи

На Большом Знаменском переулке, напротив Храма Христа Спасителя и в 50 метрах от улицы Волхонка, работает ресторан PINZERIA by Bontempi, место, где известный итальянский шеф печет пинцы – необыкновенные итальянские лепешки.

Пинца (от латинского Pinsere – раскатывать, измельчать) - прообраз пиццы. Крестьяне Римской Империи делали тесто из измельченного зерна, соли, ароматических трав и специй и запекали его на горячих углях. Получалась своеобразная хрустящая лепешка, которую называли пинца (современное название Pinsa Romana).

Валентино Бонтемпи, шеф-повар, - личность в Москве известная. Он является шефом именного, ставшего уже легендарным, ресторана Bontempi на Красном Октябре.

Так вот для приготовления современной пинцы Валентино использует смесь муки трех видов: из пшеницы, сои и риса. Также он добавляет специально привезенные из Италии дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам при выдерживании теста и выпекании пинцы в ней образуются необыкновенно крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается легкой.

Пинцу в своем новом ресторане Валентино делает со множеством начинок.

Помимо основного блюда в ресторане PINZERIA by Bontempi представлены салаты, супы, сэндвичи и широкий ассортимент авторских десертов. Блюда и кофе можно приобрести «навынос» со скидкой.

Читать далее
Тип:
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 11:00-23:00, пт, сб 11:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (499) 678-30-09
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
Три зала - 80 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
обеденное предложение с 12:00 до 16:00 пн-пт
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Проводятся мастер-классы для детей и взрослых.

Показать все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
4.3
Кухня
5.0
Бар
0.0
Сервис
4.0
Цена
4.0
Качество
5.0
Интерьер
4.0
Атмосфера
4.7
Расположение
5.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
3.7
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Вино по бокалам






Разливное пиво






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...