Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

Цветной бульвар, д. 23, стр. 1

Закрыт до 10:00
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
2000-3000 руб.
средний счет
Пироги, Вино и Гусь - фотография № 1Пироги, Вино и Гусь - фотография № 2Пироги, Вино и Гусь - фотография № 3Пироги, Вино и Гусь - фотография № 4Пироги, Вино и Гусь - фотография № 5Пироги, Вино и Гусь - фотография № 6Пироги, Вино и Гусь - фотография № 7Пироги, Вино и Гусь - фотография № 8Пироги, Вино и Гусь - фотография № 9Пироги, Вино и Гусь - фотография № 10Пироги, Вино и Гусь - фотография № 11Пироги, Вино и Гусь - фотография № 12Пироги, Вино и Гусь - фотография № 13Пироги, Вино и Гусь - фотография № 14Пироги, Вино и Гусь - фотография № 15Пироги, Вино и Гусь - фотография № 16Пироги, Вино и Гусь - фотография № 17Пироги, Вино и Гусь - фотография № 18Пироги, Вино и Гусь - фотография № 19Пироги, Вино и Гусь - фотография № 20
Пироги, Вино и Гусь фото 2
Пироги, Вино и Гусь фото 3
Еще 16 фото
Пироги, Вино и Гусь фото 4
Фото предоставлены заведением
Пироги, Вино и Гусь фото 8
Пироги, Вино и Гусь фото 9
Пироги, Вино и Гусь фото 10
Пироги, Вино и Гусь фото 11
Пироги, Вино и Гусь фото 12
Пироги, Вино и Гусь фото 13
Пироги, Вино и Гусь фото 14
Пироги, Вино и Гусь фото 15
Пироги, Вино и Гусь фото 16
Пироги, Вино и Гусь фото 17
Пироги, Вино и Гусь фото 18
Пироги, Вино и Гусь фото 19
Пироги, Вино и Гусь фото 20
Пироги, Вино и Гусь фото 21
Пироги, Вино и Гусь фото 22
Пироги, Вино и Гусь фото 23
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 272-09-22
Вино по бокаламЗавтраки: по будням - с 10:00 до 12:00, по выходным - с 10:00 до 16:00.С диванчикамиКоктейлиVIP-залСкидка в день рождения 10%

Про ресторан Пироги, Вино и Гусь

Ресторан «Пироги Вино и Гусь» находится в самом центре столицы, на Цветном бульваре. И место это особое, оно выделяется даже на фоне многообразия ресторанной Москвы.

В ресторане два уютных зала с отличным зонированием. Здесь можно устроиться с друзьями у панорамных окон с видом на бульвар, провести романтический вечер за уединенным столиком с любимым человеком и даже устроить небольшую вечеринку за круглым столом, отгородившись от других посетителей шторами. Каждый может найти себе то место, где будет удобно именно ему.

Но главное в ресторане – это всегда кухня. И здесь она на высочайшем уровне. Отвечает за это шеф-повар Александр Журкин, все блюда – авторские, удачно сочетающие кулинарные традиции с личным опытом и фантазией.

Концепция заведения полностью соответствует названию: здесь царят пироги, вино и гусь.

Пироги в ресторане самые разнообразные: со шпинатом, сыром, гусем и брокколи и многие другие, разные по форме и размеру. А есть и пирожки, заменяющие популярные блюда. Например, пирог «Строганов» с телятиной и белыми грибами, «Сливочный жюльен» или открытый пирог с цыпленком карри.

Все пироги максимально легкие (настолько, насколько может быть пирог), с тонким тестом и большим количеством начинки.

Выбор вина в ресторане один из самых широких в Москве, а цены не выше, чем в Европе, и не на отдельные позиции, а на весь ассортимент. За винную карту отвечает сомелье международной категории Антон Панасенко.

Также вашему вниманию предлагаются дегустационные винные сеты. В их стоимость уже входит гастрономическое сопровождение. Все это тщательно подобрано шефом совместно с сомелье.

Следующим козырем заведения являются блюда с гусем. Гусиное мясо закупается на ферме в Рязани и является самым экологически чистым, какое только можно найти.

Гусь – очень непростой в приготовлении продукт. И в меню других ресторанов встречается не более одного-двух таких блюд.

Но Александр Журкин создал целое меню из гусиного мяса. Это и знаменитый «Гусьбургер», в котором вместо привычных соусов используется мусс из авокадо, и фетучини с копченым гусем и знаменитая гусиная ножка конфи.

А благодаря особой технологии приготовления и мастерству Александра блюда из гуся получаются совсем не тяжелыми и потрясающе вкусными.

В ресторане всегда действуют сезонные предложения, утром и днем – завтраки и ланчи. 

Еще здесь часто проходят гастрономические вечера, посвященные какому-нибудь продукту. На них шеф готовит при гостях свои блюда, устраивает мастер-классы. Все это сопровождается живой музыкой и получаются настоящие праздники.

Есть места, куда хочется вернуться, а есть – куда обязательно возвращаются. «Пироги Вино и Гусь» именно такое. Кто побывал здесь хоть один раз, обязательно приходит снова.

Читать далее
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
10:00-23:00
Телефон заведения:
+7 (499) 272-09-22
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Кол-во залов:
1 зал – 40 мест, 2 зал – 30 мест, вип-комната – 7 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки:
с 10:00 до 12:00
Бизнес ланч:
По будням с 12:00 до 16:00 - 420 руб.
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Показать все характеристики
Банкетный счет:
Закрытие зала под банкет: первый зал – 150.000 руб. депозит, второй зал – 100.000 руб., депозит за 2 зала 250.000 руб.
Фото меню

Журнал
Интервью заведения






Отзывы
Оценка
гостей
4.1
Кухня
3.7
Бар
3.7
Сервис
3.0
Цена
2.3
Качество
3.0
Интерьер
4.0
Атмосфера
2.3
Расположение
4.5
Парковка
3.0
Вернусь еще
3.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Вино по бокалам






Завтраки






С диванчиками






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...