Про ресторан Selection / Селекшн (закрыт)
Selection – оригинальный многофункциональный проект, объединивший ресторан, маркет и gastrospace. Маркет Selection предлагает широкий ассортимент охлажденной рыбы и морепродуктов, которые можно купить с собой, чтобы разделить удовольствие с семьей и друзьями. В ресторане Selection открытая кухня занимает 70 процентов пространства. Огромный ледник с raw-баром, проточные аквариумы для моллюсков, омаров и крабов, открытая кухня с печью и чугунными жаровнями, камера для вызревания стейков, колбас, уток, окороков и полутуш - все распахнуто любопытным взглядам. Камерное пространство gastrospace – это гастрономическая лаборатория и тайное место силы, в котором будут проходить гастроли и поп-ап ужины известных шефов и эногастрономические мероприятия.
Ресторан и маркет, став единым целым, создают новый формат - casualfine-dining. Еда на каждый день, интересная и в то же время понятная, изысканная и непринужденная. Незаурядный выбор продуктов положен в основу концепции и названия. Selection - лучшее из лучшего. Режиссер ледника - Дмитрий Шенгерский - владелец одной из крупнейших в России рыботорговых к омпаний ежедневно заполняет витрину редкими морепродуктами по цене поставщика. Режиссер кухни - шеф-повар Айк Вейшторт - ставит технологии на службу чистому вкусу продукта. Ради этого перед запуском Selection команда поваров прошла стажировку в кулинарной школе Hoffman (Барселона, *Michelin). Режиссер бара, впервые расположившегося прямо в центре зала, - бармен Василий Жеглов - интригует оригинальным подходом к коктейлям. Внешне аскетичные они прячут внутри инновационные техники, принципиально новые ингредиенты и сочетания.
Информация
информация:
Живая музыка и DJ-сеты - по пятницам и субботам.