Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры

Пятницкая ул., д. 36

Закрыт до 12:00
Третьяковская (240 м)
Охраняемая бесплатная
1500-2000 руб.
средний счет
Сунжа - фотография № 1Сунжа - фотография № 2Сунжа - фотография № 3Сунжа - фотография № 4Сунжа - фотография № 5
Сунжа фото 2
Сунжа фото 3
Еще 1 фото
Сунжа фото 4
Фото предоставлены заведением
Сунжа фото 8
Скрыть
Телефон заведения
+7 (963) 160-55-55
Аквариумный полОхраняемая бесплатная парковкаКальяныС диванчиками

Про ресторан Сунжа

«Сунжа» - ресторан горской кухни в центре Москвы, переносящий гостей к захватывающим горным вершинам.

Гастрономическая культура горских народов - это больше чем традиционные рецепты. Это мудрость веков, сила горцев, кавказские щедрость и гостеприимство, дух свободы и воинские традиции, забота и нежность женских рук, богатство даров природы и обаяние древних легенд.

Сердце пересечения древних культур и цивилизаций, воплощенные во вкусах и ароматах традицонных блюд и авторских интерпретаций старинных рецептов.

От Ингушетии до Дагестана, от Чеченской Республики до Карачаево-Черкессии, от Кабардино-Балкарии до Грузии и Азербайджана. 

Горская кухня – это не просто совокупность блюд и рецептов, она является отражением национальной истории, уникального уклада и даже философии жизни, традиций и культуры древних народов. Эта кухня уникальная и неповторимая, в ней - характер и сила самобытности. 

Идея ресторана берет начало в уважении к наследию культур древних народов, населяющих горные регионы. 

«Сунжа» стирает грань между современным и подлинным через аутентичный вкус и преемственность. Гастрономический многовековой культурный код древних цивилизаций в сердце мультикультурной столицы. 

Для авторов проекта важно исследовать, бережно сохранять и погружаться в культуру - это помогает соответствовать статусу «главного горского ресторана» и постоянно совершенствоваться. Гости «Сунжи» знакомятся с новыми горизонтами вкусов. И уже через вкус погружаются в глубину истории и культуры. Зачастую, национальная еда - это первое касание в знакомстве с новой культурой. 

И после обновления концепции «Сунжа» продолжать свою миссию на новом уровне.

Готовясь к обновлениям, команда ресторана отправилась в горскую экспедицию на Северный Кавказ. 

Основная задача этой инициативы - исследовать глубину культурно-исторического контекста, сформировавшего аутентичную гастрономическую культуру самобытных горских народов и продолжать знакомить широкую аудиторию с красотой их традиций, бережно сохраняя аутентичность не только в тонкостях приготовления национальных блюд, но и во всём, что несет в себе традиционная кухня. 

Из экспедиции привезли множество удивительных открытий и вдохновения и настоящие артефакты. 

Образы, идеи, фактуры и материалы в обновленном интерьере, подсказанные горной природой, делают ресторан настоящим и убедительным, погружая гостей в самую суть. Это живописный собирательный образ кулинарного и культурного наследия обширного высокогорного региона.

Результат творческого объединения историков, этнографов, архитекторов, художников, ремесленников, дизайнеров, креативных продюсеров, гастрономических энтузиастов, коллекционеров, хранителей традиций -  в каждой детали пространства. 

Детальная проработка концепции даёт гостю опыт погружения в аутентичную атмосферу - через вкусы, звуки, атмосферу, текстуры, ароматы. 

Антикварные предметы быта наполняют пространстве не только элементами культуры, но и атмосферой. Звуки природы вместо привычного музыкального сопровождения, гостеприимство в лучших традициях гор, аутентичные рецепты и бережные авторские интерпретации, забьются в едином ритме как сердце горных вершин, которые нельзя покорить, но можно ими покориться. 

За каждым блюдом в обновленном меню - история, забытая и рассказанная заново. Основа меню – это Северный Кавказ. Кухня опирается не только на традиционные блюда, но сами гастрономические традиции и контекст, который их сформировал. Не менее пристальное внимание -  на аутентичные сезонные продукты, которые были доступны в той или иной местности. 

Оригинальные рецепты в лучшем из исполнении дополняют авторские решения. Все они - с обязательным обращением к  подлинности вкусов и сочетаний. 

Как одноименная горная река Сунжа, ресторан стремиться к закреплению нерушимой связи прошлого, настоящего и будущего, где традиции остаются  основой бурного течения времени. 

И время не подвластно над мудростью гор, смелостью сердец, щедростью и гостеприимством, духом свободы и обаянием древних легенд…

Добро пожаловать в главный горский ресторан «Сунжа»

Горы зовут!

Читать далее
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (963) 160-55-55
Официальный сайт:
Кол-во залов:
Аквариумный зал - 44 места, лофт зал - 55 мест, летняя веранда - 60 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 250/350 руб.
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Аквариумный пол.

Показать все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов:
100 000 руб.
Закрытие под банкет:
300 000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
200 руб. с бутылки
Процент за обслуживание:
10%
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Звукорежиссер, Композиции из живых цветов, Круглые столы, Место для выездной регистрации, Подарки молодоженам, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов, Шатер
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Парковка у ресторана






Кальяны






У воды






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...