Москва
Санкт-Петербург
+7 (915) 106-07-41
размещение рекламы на сайте
Войти
или
Регистрация
Реклама на сайте
Рестораны
Банкетные залы
Кейтеринг
Куда пойти
Афиши
Скидки
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Критика
Интервью
Фильтры
На карте
Рядом
Фильтры
Главная
Рестораны Москвы
Паб The Left Bank Pub
Обзоры паба The Left Bank Pub. Ресторан ру
Контакты
Отзывы
(1)
На карте
Новости
(3)
Обзоры
(1)
Статистика
Обзоры паба
The Left Bank Pub
По новизне
Популярные
23 августа 2017
Самые сочные бургеры в ресторанах Москвы
Бургеры - это давно и прочно закрепившееся в модной столичной кухне блюдо. Их едят на завтрак, обед и ужин.
40319
0
Далее
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0
(0 оценок)
Бар
0.0
(0 оценок)
Сервис
0.0
(0 оценок)
Цена
0.0
(0 оценок)
Качество
0.0
(0 оценок)
Интерьер
0.0
(0 оценок)
Атмосфера
0.0
(0 оценок)
Расположение
0.0
(0 оценок)
Парковка
0.0
(0 оценок)
Вернусь еще
0.0
(0 оценок)
Фото предоставлены заведением
The Left Bank Pub
Кухня:
Английская
,
Европейская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Маросейка, д. 9/2
Китай-город
(288 м)
Парковки нет
+7 (495) 183 60 46
Москва
Ваш город
Санкт-Петербург
Избранное
Просмотренное
Присоединяйтесь к нам
Реклама на сайте
Куда пойти
Новогодние корпоративы
Новогодняя ночь
Свадьбы
День рождения
Завтраки
Бранч
Новые места
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Интервью
Критика
Скидки и акции
Афиша
Отзывы
Рейтинги
Рестораны
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Банкетные залы
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Кейтеринг
Регистрация ресторатора
© 2024 Ресторан.Ru Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-20474 Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), допускается только с письменного разрешения редакции Ресторан.Ru
ООО «Ресторан.ру» ОГРН 1027804846860, ИНН 7810266724
Санкт-Петербург, г. Павловск, пер. Партизанский, д. 61, стр.1
Режим работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00.
Материал добавлен в
избранное
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать сайт вы принимаете
условия
ОК