Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

Цветной бульвар, 2

Закрыт до 12:00
Цветной бульвар (366 м)
Городская платная
1500-2000 руб.
средний счет
The Mad Cook (закрыт) - фотография № 1The Mad Cook (закрыт) - фотография № 2The Mad Cook (закрыт) - фотография № 3The Mad Cook (закрыт) - фотография № 4The Mad Cook (закрыт) - фотография № 5The Mad Cook (закрыт) - фотография № 6The Mad Cook (закрыт) - фотография № 7The Mad Cook (закрыт) - фотография № 8
The Mad Cook (закрыт) фото 2
The Mad Cook (закрыт) фото 3
Еще 4 фото
The Mad Cook (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
The Mad Cook (закрыт) фото 8
The Mad Cook (закрыт) фото 9
The Mad Cook (закрыт) фото 10
The Mad Cook (закрыт) фото 11
Скрыть

Про ресторан The Mad Cook (закрыт)

Mad cook - тот редкий ресторан, где оригинальность и несколько хулиганский вызов не надуманы, а опираются на безупречное отношение к еде и вкус самого шефа Максима Волкова. Тем, кто уже пробовал произведения повара, как минимум, любопытно будет вернуться, а тем, кто ещё не знаком с этим «сумасшедшим», можно даже позавидовать - их открытия впереди!

Интерьер — лаконичный, совершенно простой, не пугающий и не привлекающий ни изысками, ни сногсшибательными деталями. Скорее плюс, а не минус заведения, в котором сами блюда могут если не шокировать оформлением, то уж заставить застыть в изумлении - вполне. Умеренное освещение, спокойные и сдержанные тона и краски, классическая мебель дополняются достаточным количеством воздуха.

Главное же откровение ждёт гостей не в убранстве, а в меню. Сразу стоит сказать, что какими бы оригинальными не показались названия супов и закусок для посетителей, и сколь бы странной не показалась подача — вкус отменный! Он тот самый, какой нужно, в каждой капле соуса, даже если краски никак не ассоциируются с привычными. Если цыплёнок «чёрный» - он будет восхитительно сочен внутри, и радовать хрустящей корочкой снаружи. Какого бы цвета ни был ваш борщ, будьте уверены, что ваши вкусовые рецепторы различат весь его истинный смысл. Правда, если это не «Закатанный борщ», ибо под этим названием скрывается десерт! Как и «Вынос мозга», и «Что-то с чем-то» - не определением эмоционального состояния, а сладким, завершающим трапезу. Вот тот случай, когда даже свежий хлеб с трюфельным маслом не вызывает нареканий, а нестандартный подход - разочарования!

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00–00:00 (кухня до 23.30)
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Кол-во залов:
1 этаж, 1 зал, 60 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-17:00 (–20%, без алкоголя)
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Детский уголок работает по субботам и воскресеньям
Аниматоры -  вс 13:00-17:00
Еда навынос – скидка 30%.
Городская платная парковка №2005, стоимость  60 рублей в час.

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.5
Кухня
3.0
Бар
0.0
Сервис
1.0
Цена
1.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



С диванчиками






Вино по бокалам






Аниматоры






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...