2-й Смоленский переулок, 1/4
Про ресторан Tomorrow (закрыт)
В самом центре Москвы рядом с ТЦ Смоленский пассаж и зданием МИД расположился ресторан «TOMORROW», в котором у вас есть возможность буквально оказаться в будущем!
Миссия ресторана: развеять все мифы о растительной пище и доказать, насколько она может быть нереально вкусной. Каждое блюдо продумано до мельчайших деталей - всё, от нестандартных вкусовых сочетаний до стильной подачи, говорит о высоком уровне ресторана. Брокколи с муссом из тофу, коралл инъер с полбой, запеченный баклажан с сальсой из грейпфрута и многое другое - полны множества оттенков, которые в сочетании друг с другом придают блюдам особое, ни с чем не сравнимое впечатление. Разрабатывая наше меню, мы старались учесть вкусовые предпочтения как можно большего количества людей, добавив бургер с растительным говяжьим фаршем премиум качества, азиатский суп с лапшой и фрикадельками, лапшу болоньезе по-азиатски. Отдельного внимания заслуживают наши непередаваемо вкусные, и при этом низкокалорийные десерты, например «авокадо» или «сатурн». Все десерты и торты мы готовим сами. Тщательно продумывая весь состав. Особое внимание уделяется подаче и wow-эффекту. Каждый десерт, как гастрономическое приключение!
Такое меню - это фантазия и эксперименты нашего молодого и талантливого бренд-шефа Дениса Белова, финалиста «Битвы шефов» и победителя шоу «Белый китель». Денис не боится экспериментировать и искать новые подходы в приготовлении блюд.
Барная карта «TOMORROW», уверены, тоже вас приятно удивит: большой выбор напитков от смузи и протеиновых коктейлей до авторских лимонадов и матчи. Поводом для гордости является оригинальная рецептура алкогольных авторских коктейлей, от известного в Столице бар-менеджера Александра Чекалкина в составе которых - также только растительные ингредиенты. Например, один из сезонных вариантов – «German Aristocrat», представляющий собой настойку немецкого шнапса на сладкой русской груше с особым послевкусием за счет микса бурятского саган-дайля и дикой бузины.
Ресторан поддерживает концепцию «dog and cat friendly», о ваших питомцах обязательно позаботятся и предложат вегетарианский корм или воду. Есть шанс, что они подружатся с любимицей и главной хозяйкой ресторана - кошкой Маскошей, которую приютили и спасли от плохой жизни!
Особого внимания заслуживает пространство «TOMORROW», оформленное при участии дизайнерского бюро Chef Design. В концепте отказ от пластика и использование натуральных материалов. Детали интерьера вас приятно удивят и вам точно захочется сделать фото и поделиться им в своих соц. сетях.
Ресторан подходит для деловых встреч за счет комфортного зонирования пространства и нескольких этаже. Детям здесь также будет интересно и вкусно, для них разработано полезное детское меню. А романтическое свидание может превратиться в незабываемое шоу благодаря особенному предложению - сет «Лед и Пламя». Данное спецпредложение - это 8 удивительных вкусовых комбинаций и уникальная подача блюд с использованием льда и огня, незабываемое шоу для гостей.
Напоследок, по большому секрету, можем вам сообщить, что в скором времени на минус первом этаже откроется новый бар с интерьером в стиле wow-эффект, а также необычными авторскими коктейлями и вечеринками.
Когда детишки впервые приходят в наш ресторан, они спрашивают: «А что, картошки фри у вас нет? А хот-дога?». Раньше мы пытались утешать их, рассказывая про котлетки из гороха и салатик с брокколи, но ничего хорошего из этого не получалось.
Поэтому теперь мы просто приносим детишкам целое приключение, после которого они сами просят вернуться. За брокколи, сейтаном и авокадо!!! Не верите? Да, все мамы сначала не верят, так что придите и попробуйте.
Угостите своих малышей “пельмешками”, “сыром”, “котлетками”, “эскимо”, а потом загадайте загадку: из чего это? как это готовили? Так вы сможете привить своим детям правильные привычки и показать, что полезное может быть вкусным, а вкусное - полезным.
В ресторане есть раскраски, цветные карандаши. Детишек также можно занять развивающими играми типа паззлы.