Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1

Закрыт до 12:00
Китай-город (375 м)
Парковки нет
1000-1500 руб.
средний счет
Tyler bar (закрыт) - фотография № 1Tyler bar (закрыт) - фотография № 2Tyler bar (закрыт) - фотография № 3Tyler bar (закрыт) - фотография № 4Tyler bar (закрыт) - фотография № 5Tyler bar (закрыт) - фотография № 6Tyler bar (закрыт) - фотография № 7Tyler bar (закрыт) - фотография № 8Tyler bar (закрыт) - фотография № 9Tyler bar (закрыт) - фотография № 10
Tyler bar (закрыт) фото 2
Tyler bar (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
Tyler bar (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
Tyler bar (закрыт) фото 8
Tyler bar (закрыт) фото 9
Tyler bar (закрыт) фото 10
Tyler bar (закрыт) фото 11
Tyler bar (закрыт) фото 12
Tyler bar (закрыт) фото 13
Скрыть

Про ресторан Tyler bar (закрыт)

В историческом здании на пересечении улиц Солянки и Забелина открылся Tyler The Bar — новый проект от команды BeerHappens. Кухню возглавил Александр Кубриков. 

Концепция Tyler The Bar выстроена вокруг идеи фудпейринга: меню, от закусок до горячего, поддерживает винную и пивную карты. Комфортное пространство с качественной выпивкой и интересной едой, где можно и расслабиться, и провести дело-вую встречу — такого места не хватало на Китай-городе.

Здесь можно попробовать как хумус из зеленого гороха с маринованным яйцом, так и се-виче из тунца с маринованной дыней, где в роли соуса выступает не привычный соус «тайгермилк», а смесь цитрусовых с пастой том ям, соевым соусом, перцем, чесноком и солью. Среди горячих закусок есть, например, спринг-роллы на китайский манер с дре-весными грибами и овощами — но вместо классической свинины в начинку добавляют баранину. Буррату для салата с клубникой и молодой свеклой, маринованной в черном уксусе и соевом соусе для правильного контраста вкусов, покупают у фермеров. Тем же, кто рассчитывает на что-то действительно сытное, предложат мясной суп в стиле гуляша с языком и копченой сметаной. Горячее в Tyler The Bar обещают отдавать за несколько минут. Можно заказать лосося с цветной капустой сразу в трех вариациях: ею начиняют пирожок, её же подают в виде мусса и слайсов. К языку на гриле полагаются маринованные баклажаны, а к цыпленку в азиатском стиле, маринованному в соусе гайонг, — тайский рис. На десерт гостям предложат, например, сырный торт с сорбетом из манго и карамелизированным бананом. 

За бар в новом проекте отвечает Роман Воротников. Гостей ждет около 300 позиций пива в бутылках и 34 — на кранах. Представлено без преувеличения все, от классики до краф-та, причем каждую неделю ассортимент будут обновлять. Цены — демократичные: начи-ная с 300 рублей за бокал. А бутылочные позиции можно будет купить навынос со скид-кой — на 100 рублей дешевле. 

Акцент сделан на разнообразии: для Tyler The Bar Роман Воротников отобрал лучшее пи-во, стараясь представить все возможные стили в одной карте и уделив внимание эксклю-зивным позициям. Прямо на открытии, например, гости смогут попробовать Oat Tyler — пиво, сваренное командой BeerHappens в коллаборации с пивоварней Victory Art Brew (выполнено в стиле NewEngland DDH IPA).

Винную карту для проекта составил Антон Григорьев (WineHappens, Verde). Руковод-ствовался он не столько трендами, сколько вкусами гостей: именно поэтому в TylerTheBar можно заказать и биодинамическое, и органическое вино, легкие красные вина, интересные игристые. Всего в винной карте около 100 этикеток (от 2500 рублей за бутылку), причем 12 позиций — по бокалам (от 350 рублей).

Авторами интерьера TylerTheBar стали Елизавета Семенова и Евгений Щетинкин из архитектурного бюро V12 Architects. Бар разделен на две зоны, концептуально объединенные в целостное пространство. Первый этаж украшает большая барная стойка и яркое граффити от Марата Морик, а в оформлении преобладают нату-ральные материалы — дерево, мрамор, бетон. Второй этаж — более камерный: здесь гос-тей ждет приглушенный свет, комфортные мягкие кресла и винные шкафы в пол, которые можно рассматривать вечер напролет.


Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 этаж - 48 мест, «Антресоль» - 40 мест, VIP-зал - 34 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 280-450 руб.
Особенности:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Отдельный кабинет






Вино по бокалам






Разливное пиво






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...