Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

до 24:00
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
4000-5000 руб.
средний счет
Uhvat / Ухват - фотография № 1Uhvat / Ухват - фотография № 2Uhvat / Ухват - фотография № 3Uhvat / Ухват - фотография № 4Uhvat / Ухват - фотография № 5Uhvat / Ухват - фотография № 6Uhvat / Ухват - фотография № 7Uhvat / Ухват - фотография № 8Uhvat / Ухват - фотография № 9Uhvat / Ухват - фотография № 10
Uhvat / Ухват фото 2
Uhvat / Ухват фото 3
Еще 6 фото
Uhvat / Ухват фото 4
Фото предоставлены заведением
Uhvat / Ухват фото 8
Uhvat / Ухват фото 9
Uhvat / Ухват фото 10
Uhvat / Ухват фото 11
Uhvat / Ухват фото 12
Uhvat / Ухват фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (977) 125-51-77
С диванчикамиПоздние завтраки ежедневно с 12:00 до 17:00Вино по бокаламСкидки именинникам

Про ресторан Uhvat / Ухват

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана. 

Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.

Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.

Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.

Читать далее
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
ежедневно 12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (977) 125-51-77
Официальный сайт:
Кол-во залов:
1 зал - 130 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки:
каждый день с 12:00 до 17:00
Бизнес ланч:
12:00-17:00 - 20% на основное меню
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Количество залов:
1 зал - 120 мест (банкеты), 150 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов:
По договоренности
Закрытие под банкет:
Закрытие возможно
Разрешено свое спиртное:
Процент за обслуживание:
10%
Дополнительные опции:
Живая музыка, Dj's, Ведущий, Приглашение артистов, Аниматоры
Журнал
Обзоры заведения






Отзывы
Оценка
гостей
4.9
Кухня
5.0
Бар
5.0
Сервис
4.9
Цена
4.9
Качество
4.9
Интерьер
5.0
Атмосфера
5.0
Расположение
4.8
Парковка
4.8
Вернусь еще
5.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



С диванчиками






Завтраки






Вино по бокалам






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...