Меню чайханы «Урюк (ТРЦ «Европейский»)»
Последнее обновление 11 июня 2024
Выдержки из меню
Кесадилья с креветками Пшеничная лепешка с начинкой из тигровых креветок, томатов, листьев салатов Романо и Айсберг, болгарского перца, сметаны с чесноком, соуса Цезарь, сыра Пармезан и икрой Тобико. Подается с халапеньо. Вес 180/5 г
650 р.
Салат из запеченных овощей с курицей Теплый салат с запеченными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком и зеленью. Заправляется соусом Цитранет. Вес 160/20 г
540 р.
Шампур-салат с говядиной и грибами Сочные кусочки говяжьей вырезки с шампиньонами на шампуре. Подается с салатом из листьев Романо в орехово-цитрусовом соусе, томатами, листьями тархуна, зеленого и красного базилика. Посыпается крошкой из грецких орехов и украшается веточкой свежей мяты. Вес 145/15/10 г
730 р.
Нисуаз Классический французский салат с теплым, слегка обжаренным тунцом, картофелем Черри, перепелиными яйцами и листьями салата под медово-горчичным соусом. Вес 210/25 г
890 р.
Греческий салат с оливковым маслом Хрустящие огурцы, спелые томаты, зеленый перец, сыр Фета, оливки Каламата, салат Романо, ялтинский лук, каперсы, оливковое масло. Украшается свежим базиликом и орегано. Вес 255 г
690 р.
Рыбная солянка Непреходящая классика. Густой, ароматный и насыщенный бульон с семгой, маслинами, бобами и каперсами. Подается со сметаной. Вес 440/10/30 г
690 р.
Уйгурский лагман Традиционное уйгурское блюдо с бараниной, овощами и домашней лапшой в ароматном соусе сай. Подается с соусом лози. Вес 270/100/30 г
570 р.
Судак в листьях романо Филе судака запеченное в листьях салата с пикантной пастой из баклажана. Подается на соусе Аррабиата с обжаренными томатами Черри и зеленью. Вес 160/80 г
790 р.
Ферганский плов с курицей Классический рецепт плова с куриным бедром, желтой морковью, горохом Нут и изюмом. Вес 300 г
490 р.
Лагман домашний с телятиной Домашняя лапша лагман с телятиной, кенийской фасолью, болгарским перцем, томатами и соусом Шисо Сай.Украшается кунжутом. Вес 300 г
610 р.
Шашлык из телятины по-ташкентски Сочная телятина, замаринованная по-ташкентски. Обжаривается на натуральных углях с нежной прослойкой курдюка. Подаётся на лаваше с соусом кайла
530 р.
Хачапури по-аджарски Классическая лодочка из теста с сыром Сулугуни, сливочным маслом и куриным желтком. Вес 310 г
490 р.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Урюк (ТРЦ «Европейский»)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский ...
Киевская (205 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 211-08-88