Про ресторан Вино и Гады (закрыт)
Рыбный
ресторан «Вино и Гады» - это уникальная атмосфера водного мира в вечно бурлящей
стихии города. Ничего лишнего. Только свежие морепродукты, продуманная винная
карта и правильный интерьер.
Интерьер.
Мягкие
кожаные кресла, люстры-шары «рыбий глаз» и стеклянные абажуры на латунных цепях
– все это погружает в атмосферу водного мира. Натуральные материалы и
приглушенный свет идеально сочетаются с лаконичными формами. Приятное
дополнение – отдельная зона караоке в яхт-стиле и панорамный вид на Москву со второго
этажа.
Море.
Шеф-повар
Николай Ермохин не терпит компромиссов. В его улове только лучшие представители
морского мира – в частности самые редкие двустворчатые моллюски. Попробуйте уникальных
анадара, порадуйте себя нежным сладковатым мясом спизула. Оцените
разнообразие послевкусий всех видов устриц.
Кухня.
Классические
тартары из лосося, тунца или говядины для зрелых личностей. Легкие и свежие
закуски из сезонных продуктов для романтиков. А как насчет лимонного крема с
карамелизированной икрой ежа и муссом из козьего сыра на десерт?
События.
На постоянной основе проводятся щедрые гастрофестивали, дегустации и особые ужины с звездными шеф-поварами. По выходным музыкальные сеты от модных диджеев и живя музыка.