Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры

Большой Черкасский пер., д. 15-17, с. 1

до 24:00
Китай-город (322 м)
Городская платная
2000-3000 руб.
средний счет
Высота 5642 - фотография № 1Высота 5642 - фотография № 2Высота 5642 - фотография № 3Высота 5642 - фотография № 4Высота 5642 - фотография № 5Высота 5642 - фотография № 6Высота 5642 - фотография № 7Высота 5642 - фотография № 8Высота 5642 - фотография № 9Высота 5642 - фотография № 10
Высота 5642 фото 2
Высота 5642 фото 3
Еще 6 фото
Высота 5642 фото 4
Фото предоставлены заведением
Высота 5642 фото 8
Высота 5642 фото 9
Высота 5642 фото 10
Высота 5642 фото 11
Высота 5642 фото 12
Высота 5642 фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 624-93-21
Отдельный кабинет - до 8 мест (депозит 30 000 руб.)Разрешено с домашними животнымиКальян - с 16:00Вино по бокаламРазливное пиво

Про ресторан Высота 5642

Ресторан «Высота 5642», названный в честь самой высокой точки Европы и России, западной вершины Эльбруса. Естественно, что акцент на кухню кавказскую, с отдельными позициями адыгейской, кабардинской и черкесской. Интересный эксперимент соединения городского и природного.

Дань урбанистическому стилю отдана в интерьере: бетон, метал, абстрактные полотна, что, впрочем, смягчается деревом в отделке стен и в мебели, мягкой фактурой диванных стёганых спинок, неожиданными, но уместными вкраплениями этнических узоров в обивке кресел. Немного добавляют воздуха и лёгкости гроздья прозрачных светильников и таких же воздушных «пузырьков» в люстрах. Можно трапезничать, наблюдая за работой поваров на открытой кухне или выбрать столик поближе к окнам.

Кавказская кухня с самобытной историей, многочисленными нюансами и секретами, которые хранятся в поколениях. Чтобы приготовить настоящие хычины или хачапури, салат по-грузински с орехами и специями, не говоря уже о горячих блюдах,  ингредиенты в «Высоту» поставляют из Приэльбрусья. Возможно, в этом кроется смысл насыщенной сочной зелени и будто только что собранных с грядки овощей, которые здесь подают. Местные хинкали (с молочной телятиной или нежным ягнёнком) рекомендует отведать Евгений Гришковец. Для сравнения можно попробовать другое произведение из теста с мясной начинкой - дюшбара, суп с крошечными пельменями. На десерт можно посоветовать меренговый мильфей с лесными ягодами. И впечатление будет не полным без айрана или мацони, домашних морсов и лимонадов.

Читать далее
Ресторанная группа:
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 08:00–00:00; сб-вс 12:00–00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 624-93-21
Официальный сайт:
Район:
Кол-во залов:
1 зал - 90 мест и отдельный кабинет - до 8 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00 по будням, скидка 15%
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Представлены блюда адыгской кухни.

Отдельный кабинет до 8 мест (депозит 30.000 руб., кальян в депозит не входит, бронируется только день в день)

Показать все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
4.3
Кухня
3.0
Бар
4.0
Сервис
2.0
Цена
2.0
Качество
1.3
Интерьер
1.0
Атмосфера
1.0
Расположение
3.0
Парковка
1.0
Вернусь еще
3.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Отдельный кабинет






Разрешено с домашними животными






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...