Меню ресторана «Yan Primus / Ян Примус (Грузинский Вал)»
Последнее обновление 28 января 2025
Выдержки из меню
Тартар из говядины готовится по фирменному рецепту ресторана Ян Примус
895 р.
Филе вяленой камбалы с картофельной цумой
695 р.
Хрустящие кольца кальмара с соусом тартар
625 р.
Салат с авокадо и отварными креветками с малиновой заправкой, апельсином и грейпфрутом
895 р.
Уха из черноморской кефали с печеным деревенским багетом и сыром дорблю
675 р.
Колбаски из говядины и свинины в чешском стиле
755 р.
Филе утки с томлеными яблоками и инжиром
1275 р.
Тальятелле с копченым лососем и шпинатом
895 р.
Запеченные мидии киви с соусом Чеддер-терияки
975 р.
Шоколадный фондан с ванильным соусом и шариком мороженого
625 р.
Оценка гостей
1
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Yan Primus / Ян Примус (Грузинский Вал)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Грузинский Вал, 11, стр. 3
Белорусская (405 м)
Городская платная
+7 (495) 795-94-22