Русско-китайский гала-ужин в Soluxe Club
Как понятно, блюда будут приготавливаться в лучших кулинарных традициях обеих древних держав, а пробовать их нужно по принципу «одной тарелки».
Плечо к плечу у плиты встанут яркие шеф-повара. Гости из Поднебесной – это Ли Цюань Чао и Гао Суджиан. Вместе с ними прибывает команда помощников и даже официантов. От нашей страны в кулинарный поединок вступят президент Ассоциации поваров РФ Александр Филин, он берёт с собой своего ученика Сергея Лобачева, Антона Гришина из «Лена» и Влада Корпусова из Stories.
Китайцы, конечно, попробуют удивить гостей необычными маринадами, продемонстрируют на деле, как мастерски обращаться с жгучими пряностями и нестандартными приправами. Наши со своей стороны поразит публику фокусами с использованием традиционных русских ингредиентов. На выходе – каждая из лиг подаст четыре раза, всего восемь блюд. Стоимость – 5000 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.