Блинное меню в «Экспедиции. Северная кухня»
Ассорти варений
Например, классические блины с грибной начинкой (500 руб.) или с уткой и брусничным соусом (350 руб.).
Ну и, конечно, традиционные блины с вареной сгущенкой и кедровым орехом (300 руб.).
Ассорти икры
Блины с уткой
Блины гречишные с морошкой
А для любителей морошки в «Экспедиции» приготовили блины пшеничные и гречишные с морошкой (3100 руб.) или черемуховые с морошкой (3400 руб.).
Блины с рыбой
Блины черемуховые с черной икрой
Для настоящих гурманов предлагается роскошное сочетание пшеничных или гречишных блинов с черной икрой (50 грамм, 8100 руб.). Также можно выбрать черемуховые блины с черной икрой (8400 руб.).
И если вы хотите полностью насладиться вкусом и разнообразием икры, то здесь можно заказать ассорти икры омуля, щуки и форели на пшеничных или гречишных блинах (120 г — 3700 руб., 365 г — 7450 руб.) или ассорти икры с черемуховыми блинами (120 г — 4000 руб., 365 г — 7750 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.