Масленичное меню в ресторане «КрабыКутабы»
Redaktor, 14 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Каждый год по случаю Масленицы в ресторанах заворачивают в блины самые любимые и необычные продукты. Гречишные, пшеничные, запеченные, с форшмаком из балтийской сельди, с копченым красным окунем, с рубленой мраморной говядиной, а также десертные к чаю или кофе.
И, конечно, блины, щедро начиненные мясом камчатского краба в исполнении шефа Артема Мартиросова. В ресторане панкавказской кухни «КрабыКутабы» привыкли действовать с размахом и подготовили масленичное меню с десятью вариантами подач блинов, которые можно попробовать в период с 11 по 17 марта.
1/2
Меню
- Блины на миндальном молоке с мятым авокадо и брынзой, 690 руб.;
- Пшеничные блины с крабом, лимонной сметаной и сливочным омлетом на рисовом вине, 1400 руб.;
- Гречишные блины с рубленой форелью, креветкой и холодным луковым кремом, 1230 руб.;
- Блины с форшмаком из балтийской сельди со взбитым икорным маслом, 480 руб.;
- Блины с камчатским крабом и икорным соусом, 1280 руб.;
- Запеченные блины с копченым красным окунем под маринадом, 900 руб.;
- Блины с цыпленком, томленым шпинатом, грецким орехом и соусом из лесных грибов и трюфеля, 690 руб.;
- Запеченные блины с рубленой мраморной говядиной и капустой кимчи, 550 руб.;
- Блины с фисташковым кремом, ягодным соусом и малиной, 900 руб.;
- Блины с карамелью и ванильным мороженым, 870 руб.
1/2
Телефон заведения: +7 (495) 761-05-00
1 333
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
КрабыКутабы
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Лесная, 20с4, фудмолл Депо
Белорусская (565 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 761-05-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.