Масленица по-гречески
Redaktor, 12 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Говядина — с дзадзики, нерка — с муссом из феты. Греческий «Гермес» добавляет свой колорит в традиционное масленичное застолье. С 11 по 17 марта в ресторане comfort price готовят Масленицу по-гречески: понятную, щедрую, увлекательную.
По 250 руб. — за классические блины со сметаной и джемом, по 400 руб. — почти за все и 590 руб. — с красной рыбой.
К томленой говядине — сочный «айсберг», томаты, маринованные огурцы, мясной соус и сметана. К куриной грудке — томаты, пармезан, хрустящий «айсберг» и йогуртовый соус — оригинальная версия «Цезарь». Блинные рулеты крутят с говядиной, каперсами, оливками и греческим дзадзики с зеленым маслом. К нерке добавляют мусс из феты. На десерт — блины с греческим мороженым и соусом роте грютце на апельсиновом соке с белым вином, черной смородиной, малиной и вишней.
Меню
- Блины со сметаной/абрикосовый или малиной джем, 250₽
- Блины с мясом и соусом дзадзики, 400₽
- Блины «Цезарь», 400₽
- Блины «Гермес», 400₽
- Блины с неркой и муссом из феты, 590₽
- Блины с греческим мороженым и соусом роте грютце, 400₽
Телефон заведения: +7 (495) 205-98-93
1 747
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гермес
+7 (495) 205-98-93
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.