Масленица в Septa: винный пейринг с блинами
Redaktor, 7 марта 2024 Время прочтения менее минуты
В Septa действительно разбираются в пейринге и винном comfort food, а специальное масленичное меню продолжает концепцию проекта. Шеф-повар Ярослав Иншаков и сомелье Татьяна Сучкова подготовили интересные сочетания, которые гости cмогут попробовать в течение всей праздничной недели — с 11 по 17 марта.
Блинный торт с манго, апельсином и маскарпоне
К овсяным блинам с форелью, огурцом и греческим йогуртом (720 ₽) сомелье рекомендует белый игристый брют из Испании (800 ₽). Это вино отлично дополнит блюдо свежестью, легкостью и нотами зеленых яблок. К блинам с мортаделлой, горчичным айоли и руколой (650 ₽) предлагается словенский оранж (650 ₽). Это вино обладает солоноватым вкусом и легкой пряностью, прекрасно подчеркивающей насыщенный вкус блинов. Со сладким блинным тортом с манго, апельсином и маскарпоне (650 ₽) в качестве пары выступает итальянское белое (800 ₽). Вино отличается свежим вкусом и минеральным характером, красиво оттеняющим цитрусовые ноты блюда.
Блины с мортаделлой, горчичным айоли и руколой
Кроме этого, в меню на Масленицу представлены классические пшеничные блины, к которым дополнительно можно заказать красную или щучью икру, сметану, вареную сгущенку или алтайский мед.
Телефон заведения: +7 (915) 064-55-44
1 159
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
SEPTA Bar & Wine
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Большая Филёвская, 4
Фили (860 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (915) 064-55-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.