Аппетитный компромисс: новый проект - флекситерия «Мёд & Ревень»
Придерживаясь этой концепции, основатели флекситерии сформировали меню лаконичное, сбалансированное, разнообразное и очень яркое. Для активных, современных, выбирающих здоровый образ жизни гостей тщательно подсчитаны калорийность и БЖУ каждого блюда.
Бренд-шеф флекситерии Кирилл Еселев хорошо знаком москвичам и не только: он – шеф знаковых проектов TheBox, RootsBar & Bistro, DuranBar, Montis’ Friends, финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.
Кирилл Еселев, Бренд-шеф флекситерии |
Меню нового проекта найдет понимание как у приверженцев правильного питания, так и у искушенных гурманов. Большой раздел посвящен закускам и салатам: стоит попробовать зерновой тост со свекольной намазкой, козьим сыром и неркой (340 руб.), спринг-ролл с крабом, апельсином и киноа (520 руб.) и табуле из киноа (380 руб.) В разделе «Супы» – заказать пряный том-ям с креветками и кальмарами (420 руб.) или аппетитный минестроне (320 руб.). Если душа просит мяса – сделать выбор в разделе «Горячее»: например, митболлы из телятины с гороховым пюре, перечным соусом и шпинатом (670 руб.), либо томленый кролик в морковно-анисовом соусе с ризотто из корнеплодов (950 руб.). И завершить одним из десертов, которые подаются непременно со свежими ягодами.
Террин
Завтраки, обеды и ужины во флекситерии «Мёд & Ревень» непременно порадуют всех, кто заботится о своем самочувствии, красоте и старается дать организму максимум пользы – поэтому нет ничего удивительного, если привычка приходить сюда всей семьей или дружной компанией стала доброй и постоянной традицией.
Соки
Контакты:
Адрес: ул. Валовая, д. 26
Телефон: 8 (495) 136–98–75
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.