Бар с морепродуктами Humans открылся на Патриарших
Тут роскошные блюда становятся доступными – Humans Seafood Bar делает акцент на морепродуктах и дикой рыбе. Перекусить устрицами и запить игристым, пообедать качукко или заказать полную тарелку креветок – в баре комфортно и в одиночестве, и парой, и дружной компанией.
Шеф‑поваром Humans Seafood Bar назначен Андрей Палесика. Он постарался объединить морскими мотивами блюда Средиземноморья, Азии и России. Уха со стерлядью, салат с угрем и острым соусом и огромный трехметровый устричный бар, где можно отведать суши, сашими, севиче и тартары, – «фишки» меню Humans Seafood Bar. Здесь вам приготовят свежие морепродукты: извлекут при вас из большого аквариума моллюсков или рыбу из ледяной витрины, а затем унесут готовиться на гриль или в печь.
В баре есть отдельная винная комната. Над ассортиментом
алкогольных напитков работала сомелье Влада Лесниченко. За вкусы и крепость
коктейлей тут отвечает ученик Вячеслава Ланкина – Илья Бунин. В коктейльном
меню есть
и признанная классика, вроде «Маргариты», «Космополитана» и «Негрони», и
уникальные напитки с романтичными названиями: «Букет для Калипсо», «Мой
друг Жюль Верн».
Салат унаги
Морская атмосфера окружает гостей с порога. Над дизайном интерьера работала Юна Мегре. Помещение напоминает подводный мир: на стенах созданы фактурные волны, на столах создана иллюзия струящейся воды, диваны напоминают берега, а на окнах вместо штор – рыболовные сети.
Контакты
Адрес: ул. Малая
Бронная, 10, стр.1
Тел.: +7 (495) 665-73‑43
Средний чек: 2000 руб.
Вместимость: 125 мест
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.