Бар Santo Spirito
Маленькое подвальное помещение в своем пабе Дмитрий Зотов решил использовать максимально нестандартно и открыть в нем совершенно самостоятельное заведение с отличающимся названием, отдельным меню и коктейльной картой от сильного миксолога.
Реинкарнировать маленькое 30-метровое помещение пригласили Наталью Белоногову. Она сделала модное постиндустриальное пространство, доминирует в котором, естественно, барная стойка, и расположила в нем 20 мест для гостей. Выпивать коктейли посетителям предложено стоя.
Главным действующим лицом, распорядителем и партнером проекта, стала миксолог Ира Голубева. Она покинула Bad Boys bar и присоединилась к команде Зотова. Ира и еще 2 бармена мешают напитки и сами обслуживают гостей, официантов в баре нет.
В коктейльном листе всего 7 твистов. Рецептура каждого гармонично выверена. Классики нет, но если попросите, то сделают. Общению бармена и гостя в «Священных спиртах» отводят особое место: миксологи работают с человеком, выясняют вкусы и предпочтения, предлагают оптимальный вариант.
Что касается еды, то в баре Santo Spirito предлагается только finger-food, зато от Дмитрия Зотова. Меню «Хаггис» в баре не действует. Равно как и коктейли из «Сан Спирито» заказать в пабе невозможно.
Секретный бар работает только три дня в неделю, с четверга по субботу, и только с 20.00. Забронировать столик невозможно. Тем таинственней и желанней.
Коктейльный лист:
- Bees Knees (джин, шалфеевый мед, лимон)
- Summer time (водка, сезонный шраб клубнично-базиликовый, лемонграсс)
- Porto mole (текила, портвейн, чили мед, бальзамик, шоколад)
- Negroni sorbet (джин, сорбет из кампари, микс вермутов)
- East Inside (ром, манго-ласси пюре, кокосово-имбирный сироп,
лайм гриль)
- Jelly sour (джин, алоэ, лимон, проссеко)
- Beer jam manhattan (виски, вермут, стаут джем, биттер)
- Стоимость каждого из коктейлей – 470 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.