Craft Kitchen
Концепция бара в буквальном смысле – на любой вкус. Хотите не плотно поужинать? Попробуйте хрустящее куриное филе с душистой бреазолой, нежным камамбером и картофельными шариками (790 р.). Уважаете основательную немецкую кухню? Для вас шеф Александр Борзенко (Glenuill, Zupperia, Bread&Meat) приготовил чечевичную вариацию Айнтопфа, Linseneintopf (300 р.). Хочется чего-то вредного, но сытного? В карте закусок к пиву вы найдете все, что душе угодно: копченые на грушевой щепе магаданские креветки (400 руб. за порцию), волжские раки с чесноком и чили (710 руб. за порцию), 7 видов икры (от 150 руб./ 30 г), а также вяленое мясо медведя, лося, кижуча, чира (от 200 руб./50 г).
Если еды здесь много, то пива – еще больше. В Craft Kitchen о хмельном напитке знают все – об этом красноречиво сигнализирует широкоформатная карта пивного мира, занимающая целую стену. Японское на молоке, пшеничное из Германии, чешское с горчинкой - на изучение меню придется потратить не одну и не две минуты, поэтому определиться с выбором вам поможет пивной сомелье. А если вы – из любопытных посетителей, закажите пивной сет: небольшие из сортов темного, светлого или фруктового пива или полный - в него входят 16 вариантов. За качество «жидкого золота» отвечает шеф-бармен Il FORNO Group Олег Кашин.
В перерывах между блюдами и порциями очередного сорта пива вы можете поиграть в настольный футбол, хоккей или дартс. Вообще в Craft Kitchen будет уютно в любом составе: приводите себя, детей, друзей, старшее поколение – над интерьером трудилась дизайн-студия MMZ PROJECT (Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy и др.), которая известна любовью к светлым просторным решениям.
Средний обед обойдется в 1500 руб. Craft Kitchen принимает до 140 гостей с воскресенья по четверг 11:00-23:00 и продлевает время работы до 00:00 в пятницу и субботу.
Бао бургер с рваной говядиной, 320 руб.
Адрес: пл. Киевского вокзала, д. 2 (ТРЦ «Европейский», 2 эт., атриум «Берлин»)
Тел.: +7 (495) 968-53-73
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.