Фильтры

Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Redaktor, 18 февраля 2019
Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis Kurchenko, интерьер создавал дуэт из Ивана Плевина и Михаила Дронова.

Создатели проекта подчеркнули стиль заведения световыми фигурами и необычными арт-объектами, материалом для стен и основных предметов мебели служат медь, кирпич и дерево. Детали привлекают внимание каждого входящего гостя – дверная ручка выполнена в форме ружья, стулья снабжены цепями и педалями, а люстры представляют собой три сотни бутылок. Прозрачная дверь-холодильник приоткрывает завесу тайны и позволяет заглянуть внутрь бара.

Идея кухни – экологичная Россия, меню строится вокруг блюд в коптильне и на хоспере. Шеф Гиви Хатисов акцентирует внимание на мясе – тут его режут и готовят в присутствии гостей. В концепции заведения - блюда из дичи – утка, кабан, лось и различные вариации с ними.

Бургер с лосем

В барной карте более 20 видов пенного, травяные и ягодные настойки и различные сорта вина.

Дичь попадает в бар напрямую из хозяйства в Тверской области. Мясо в виде пастрами приносят с сальсой и яблочным чатни. Дичь добавляют в зеленый салат, а нежный паштет из курицы приносят на доске из дерева.

Куриный паштет с вишневым пивом

Здесь есть варианты и для вегетарианцев: например, киноа с авокадо, артишоком и йогуртовым соусом.

Несмотря на то, что дичь здесь – в центре внимания, Волки&Ёлки ценен разнообразием. Ассорти сыров, салями, магаданские креветки и устрицы – далеко не весь список компактного, но сытного меню.

Киноа с авокадо и артишоком

Аромат мяса на хоспере никого не оставляет равнодушным. Бургеры с котлетой из кабана или лося помогают утолить даже самый сильный голод. По желанию котлеты подаются отдельно.

Голяшку лося томят в сувиде – так она становится мягкой и тает во рту, а ребра и грудинку подают с корнем сельдерея и тыквой. Авторские соусы дополняют блюда из дичи. К мясу можно выбрать любой гарнир.

Трехдневные помидоры

Настроение за барной стойкой задают бар-леди и парни с татуировками, за ассортимент и вкус отвечает Раиль Дианов.

Твисты на классику отличаются нестандартной подачей.

Mexican Mary

Cassis and Rosemary переносит гостей в химическую лабораторию. Твист наливают в колбу и приносят в миске из советского прошлого, полной сухого льда. Эксперимент обладает вкусом джина, настоянного на черной смородине, и розмарина.

Cassis and Rosemary

Italian Sour – жгучая смесь любимых итальянцами напитков – лимончелло и крепкого эспрессо.

Tropical Twist – это мечта с настроением Карибского отпуска. В коктейле три вида рома с медом, цитрусами и палочками корицы.

Kumquat Daiquiri

Подача коктейля «Шипр» удивляет – перед гостями появляется флакон одеколона, внутри него джин, можжевельник, анис и базилик.

В Herbal Mule основой стала бехеровка с пряностями, специями и медом.

В карте вин ассортимент указан в соответствии со вкусом и ароматом. Там есть как классические позиции вроде Шабли, так и трендовые, как Блауфранкиш. Все напитки можно пробовать по бокалам.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...