Два вьетнамских кафе Ho Chu Pho открылись в Москве
Реализовать идею помогла приглашенный повар, родом из города Намдинь, где и придумали знаменитый суп Рho bo. В отличии от аналогичных заведений в приготовлении супа используется лапша Фо ручного приготовления.
Фо бо далеко не единственное блюдо, чем славится новое заведение. В расширенном меню, которое постоянно обновляется, – исконно вьетнамские блюда: куриный суп Фо Га (с приготовленной вручную рисовой лапшой), немы с различными начинками, паровой рис, лапша на воке и несколько видов закусок.
Аутентичности заведениям добавляют коренные вьетнамцы, которые здесь работают.
Владельцы кафе сами выступают импортерами вьетнамского манго и маракуйи, которые продаются в кафе (800 руб./1 кг). А также можно купить продукты из Вьетнама и приготовить дома: лапшу, соусы, чаи, сладости и фирменный кофе.
Цитаты из меню:
- Фо бо, от 230 руб.
- Фо Чон Том, 350 руб.
- Нем Сонг, от 280 руб.
- Нем Том, от 230 руб.
Адрес 2: ул. 1-я Квесисская ул., 18 (Бутырский рынок, 1 этаж)
Часы работы Сад им.Баумана: с 11:00 до 22:00
Часы работы Бутырский рынок: с 9:00 до 22:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.