Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
Это – мир еды и новых знаний о сыре, тут можно послушать лекции и научиться готовить на мастер-классах.
Главное в «Сыроварне» – продукция собственного производства. В меню от Сергея Носова простые блюда в стилистике европейской деревни. Аншлаги в «Сыроварне» создают специалитеты – сюда приходят за страчателлой с рукколой и помидорами, лососем с молодым картофелем и пирогом со свежей голубикой. По желанию хлеб, сыры, фрукты, овощи можно заказать навынос.
Брускетта с окороком
Четвертое по счету заведение поражает площадью. 160 посадочных мест расположились на двух этажах. На первом – зал со столиками и открытая в теплое время года терраса, на втором – пространство для проведения банкетов. Ресторан находится в историческом здании бывшего трамвайного депо наряду с другими концептуальными заведениями, но такого масштаба – единственный.
Сыроварня ДЕПО
«Сыроварня» работает с полудня до полуночи. Всю неделю в честь открытия гостям приносят бокал вина в качестве комплимента.