Еда ближе, чем звезды – новый ресторан «Комета»
Виталий Камбалов, шеф-повар ресторана «Комета» |
«Люди устали от сложных подач, оригинальных авторских рецептов и любых кулинарных экспериментов,
Ресторан «Комета» – это элегантный главный зал на 80 человек, а также 2 банкетных зала (на 50 и 200 гостей) на первом и втором этажах гостиницы «Комета», расположенной у входа на станцию метро Проспект Вернадского. Ресторан имеет два отдельных входа – с фасада здания и из гостиницы. Поскольку «Комета» располагает одним из самых сильных по соотношению цены и качества предложений в сфере проведения банкетов в своем районе и расположен в непосредственной близости от метро, он обещает стать популярным у москвичей и гостей столицы местом празднования свадеб, проведения приемов и других торжественных мероприятий. При ресторане действует собственная бесплатная парковка. В ближайшее время откроется летняя веранда, а также собственная служба доставки пиццы.
В основе кухни ресторана принцип простой и правильной еды. В заведении представлены кулинарные хиты из лучших отечественных продуктов в современной авторской интерпретации. Также представлено отдельное меню завтраков (в будни и в выходные – с 7 утра). В обеденное время действует скидка 20% на все меню.
Специально для маленьких гостей по воскресеньям при ресторане будут организованы гастрономические игры, творческие классы и кулинарные мастер-классы.
Цитаты из меню:
- Салат
из молодого картофеля с кальмарами и сладкой горчицей, 390 руб.
- Макрель
домашнего посола с молодой свеклой и картофелем, 390 руб.
- Борщ
с говядиной и малиной, 330 руб.
- Цыпленок
тапака с острой овощной сальсой, 560 руб.
- Свиная
корейка с соусом из белых грибов и розмарина, 680 руб.
- Ризотто
с белыми грибами, 410 руб.
- Пицца
«Маргарита», 390 руб.
- Панакотта
«Комета», 270 руб.
- Яблочный
пирог с мороженым, 250 руб.
Контакты:
Адрес: пр.
Вернадского, д.16
Телефон:
+7 (495) 649-70-38
Время работы:
пн.-вс. 07:00–24:00
Средний счет:
1000–1500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.