Еще больше мяса в новом ресторане CUT
Концепция CUT подразумевает классику сочных стейков и различных мясных деликатесов, для приготовления которых здесь установлены фирменные печи с оптимальной температурой – 800°С.
Стейки традиционно сервируются гарнирами и соусами, а в разделе STEAKSALADS еще и салатами. Некоторые блюда будут готовить при гостях, например, говяжья вырезка эффектно «загорит» прямо во время подачи
Также есть раздел, посвященный сырному раклету и удачным сочетаниям его с мясом в стейках топ-блейд, а также с овощами, креветками или даже с фламбе из ягод. И непременно с вином, под которое в ресторане также есть хамон и закуски тапас. Кстати, сама винная карта заведения очень простая и понятная – винная классика всегда в моде, а возможность приобрести вина по бокалам дает шанс попробовать больше.
Бургеры – еще один неотъемлемый атрибут мясного пиршества. Пухлые булочки бриошь похрустывают при надкусывании, салат шуршит листьями, а сочная котлета манит ароматом. Также есть варианты бургеров с лососем или говяжьим карпаччо.
Заглянув в CUT на завтрак, спокойно сидите хоть до ужина – меню завтраков действует целый день.
Контакты:
Адрес: Б. Никитская ул., д.
14/2, стр. 7
Телефон: +7 (495) 799-61-63
Время работы: 11:00–00:00
Средний счет: 1800 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.