Extra Virgin: теперь и на Малой Дмитровке
По-прежнему внимание привлекает огромная дровяная печь, где готовятся пицца, хлеб и почти половина блюд из меню. Стеклянная комната хранит в себе тайны сыроварни, причем продукт можно не только заказать в ресторане, но и приобрести навынос.
Ярослава Духович и Иван Сезонов как владельцы постарались сохранить во втором заведении атмосферу и традиции места: отличный сервис, большую часть продуктов собственного производства, классические блюда Италии и Средиземноморья.
В центре зала — настоящий перфоманс для гостей: всегда можно видеть, как печь поглощает березовые дрова, а потом из ее нутра появляются готовые блюда.
Процесс приготовления в Extra Virgin максимально прозрачен. Чего стоит сыроварня с прозрачными стенами. Сыр здесь готовят на закваске – так что его могут есть даже веганы.
В ресторане работает маркет со свежими продуктами: любой может приобрести здесь свежий хлеб, некоторые блюда из меню, оливковое масло, вино.
Готовят здесь в основном на оливковом масле, привезенном из греческой Монемвасии.
За блюда в меню отвечает бренд-шеф Антон Никифоров. Он постарался сделать меню максимально понятным. Сейчас оно небольшое — упор делается на качество и разнообразие.
На вино объемом 250 мл действуют специальные цены. Бутылку открывают непосредственно при гостях. А вкус вина дополняют закуски из меню: антипасти, тапасы и салаты.
Контакты:
Адрес: Ул. Малая Дмитровка 5/9
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.