Giulietta, please, stop crying — новое итальянское заведение
Если бар — это воспоминания о Венеции, то пастерия — сны о Риме.
Бренд-шеф и идейный вдохновитель — Андрей Четвертнов, его доверенное лицо — шеф Алексей Растворов (Scampi Trattoria, Giulietta please stop crying).
В меню — пасты, включая классическую aglio e olio, и любимые рецепты Андрея, например равиоли с гребешком и цукини.
Кроме пасты, Андрей с Алексеем включили в меню традиционные закуски: крудо, тартар, маринованые перчики с анчоусами, артишоки с муссом из пармезана, а также лангустины на пару с зеленью. И, конечно, большой выбор брускетт, салатов, супов, рыбы и мяса в качестве горячих блюд и итальянские десерты.
Винную карту представляет Вячеслав Балюк — лучший сомелье 2021 года по версии премии «Пальмовая Ветвь». В карте представлены вина, несущие вековые традиции и наследие, современные и ультрамодерновые методы призводства вин на классических терруарах Италии.
Для комфортного выбора нужного вина в Giulietta Pls Stop Crying хозяйничает сомелье Дмитрий Мысливец (Les Artist, All day bar).
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.