Индия ближе, чем вы думаете: новый ресторан Dalla Masala
Шеф-повар Тек Бахадур Хатри приехал из далёкого и загадочного Непала, имея за плечами также богатый опыт работы в ресторанах Индии. Совместно с командой поваров из Индии он постарался отразить в меню нового ресторана всю самобытность и яркость индийских гастрономических традиций, и уникальное духовное богатство этой страны.
Мандори Чикен
Знаменитые лепешки тава роти (110 руб.) из нежной муки с разнообразными специями пекутся тут на сковороде из чугуна, а плоские лепёшки наан (110 руб.) будут ещё вкусней с маслом и ароматным чесночком.
Вегетарианское меню ресторана поражает богатством выбора и удивит даже тех, кто далёк от философии потребления растительной пищи. Например, здесь можно отведать индийский гастрошедевр палак панир из домашнего сыра и шпината (350 руб.) или дал махани – яркое сочетание бобовых и специй в вашей тарелке (290 руб.).
Палак панир
Для любителей мяса также есть, что выбрать: сочная баранина с перцем и карри (550 руб.) в блюде «роган джош», нежнейший ягнёнок в томате с лепешкой наан (550 руб.) или деликатесное куриное мясо с йогуртом и лимоном в «лемон чикен» (420 руб.) никого не оставят равнодушными.
Роган Джош
А на десерт гостям предложат масала-чай, наполненный смолотой вручную заботливым шефом Теком смесью специй и лично им же заваренный.
Далла Масала
Ресторан вмещает до 60 гостей одновременно. Любители общества могут выбрать просторный зал, декорированный картинами, и наблюдать, как жарятся на открытой кухне румяные лепёшки, любители тишины смогут найти её во втором, более уютном зале, оформленном в индийском стиле.
Адрес: Калашный переулок, 9
Телефон: +7 (499) 426-26-04