Кафе TEN
Индия, Китай, Германия, Турция, Канада, Нидерланды… Создатели и идеологи ресторана TEN предлагают уличную еду, которая в их исполнении поднимается на кулинарную вершину. Шеф-повар Игорь Котов (рестораны «Счастье», «Ерник», «Поехали», Beatrice) - большой поклонник street food культуры. Ему удалось создать меню, в котором собраны практически все мировые тренды уличной еды.
Бургеры, карри вюрст, мексиканская кесадилья, филиппинские лумпия и боллсы, сэндвичи и ближневосточный фалафель, турецкий кебаб, вьетнамский банх ми, корейский кимчхи, сытные путины и буреки, смёррерброд и пинчосы, берлинеры и крепы, израильский форшмак… Демократичная и понятная еда «прочитывается» поварами по-новому, обрамляется креативными соусами и заправками и эффектно подается.
Единым тандемом с кухней выступает и бар, в котором творит миксолог, романтик, мотогонщик и путешественник Александр Клоков (Luch, Square, «Счастье», Followme, Whitepark). 10 стран — 10 улиц — 10 авторских коктейлей. Александр смешивает не только вкусы, но и яркие характеры туристических мест, свои воспоминания о поездках.
Интерьеры ресторана TEN в Москве выдержаны в стиле лаконичного лофта, при этом всем гостям обеспечивается максимальный комфорт.
Ресторан TEN на Большой Садовой — абсолютное попадание в десятку. Здесь не продают еду, здесь делятся атмосферой и драйвом десяти улиц мира.