Лучшие вина Европы в ресторане Twins Wine Space
Поскольку в новом пространстве главенствуют премиальные сорта вина, то и меню имеет ряд специфических особенностей: оно меняется ежедневно в зависимости от свежих поставок, а продукты подвергаются минимальной обработке, чтобы сохранить первичные вкусовые качества. Здесь главенствует принцип: «Лучший соус к еде — это вино».
Брускетта с икрой морского ежа, трюфелем и маринованной морковью
Что по-особенному оттенит вкус напитка, который можно выбрать из 500 видов? Например, свежайший тунец с острыми томатами (900 руб.) или фетучини с морскими ежами и крабовым соусом (1300 руб.). Или, например, в компании с другом можно отведать четверть от молодого альпийского козлёнка (5200 руб.) – одному вряд ли одолеть.
Скауты Twins Group везут в Москву вино, которого еще здесь не было. Они находят небольшие фермерские виноградники в Бордо, Бургундии, Шампани (80% поставщиков из Франции)и заключают контракты на прямые поставки в Twins Wine Space. Управляет процессом победитель московского Кубка сомелье-2017 Ольга Лящук.
Равиоли с фермерской страчателлой и маринованной северной креветкой
Цитаты из меню:
- Тартар из говяжьей вырезки с жареными грибами и
картофельными «чуррос», 750 руб
- Салат с запечённым в печи угрем и фейхоа, 850 руб.
- Мурманские морские гребешки с овощами и консоме из томатов и
лаванды, 870 руб.
- Сырное пирожное с малиной, 550 руб.
Адрес: ул. Никольская, 12
Тел.: 8 (495) 777-66-02; 8 (495) 777-66-04
Часы работы: c 12:00 до последнего гостя
Средний чек: 3000 руб.
Вместительность: 25 посадочных мест
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.